Памятник старине

горящий дом советов ельцин центр

В трудные для России времена, которые безусловно уже начали своё масштабное наступление, общество ищет любой информационный повод для того, чтобы разразиться потоками критики к действующей власти. Особенно рьяными «моськами» в России традиционно выступают либералы, всем своим видом показывая тягу к садомазохизму и желание поскорее увидеть правителя, который носит один только военный френч. Но вот незадача. В стране, как будто бы не знающей социальных проблем, тратится 7 миллиардов рублей из бюджета на постройку довольно сомнительного сооружения — в Екатеринбурге открыли президентский центр имени Бориса Ельцина. И что характерно, либералы не только не подняли вой, а понаехали на его открытие всеми своими самыми яркими лицами. Какие выводы из этого можно сделать?

Для лучшего понимания нужно освежить в памяти кто же такой Борис Ельцин и что хорошего он сделал для страны. Для большинства самых активных либеральных пользователей сети Интернет Ельцин запомнился как замечательный президент, разнообразящий телеэфир своими комичными выступлениями в перерывах между мультфильмами. Для них тогдашняя жизнь была безопасной и вольготной — гулянки с друзьями, школа, мамин борщ и бабушкины пирожки. Никаких забот. Однако старшее поколение, скорее всего, помнят времена первого президента совсем иначе. Чем же еще Ельцин заработал такой монументальный памятник от добродушных потомков? Антиконституционный переворот, последовавшие за ним лихие девяностые, стремительное обнищание населения, продуктовый дефицит, гиперинфляция, обернувшаяся позором война — вот далеко не полный список «достижений» ельцинской эпохи. Но, будучи человеком широкой души, он не остановился на достигнутом и совершил еще одно великое дело, за которое его сегодня восхваляют либералы. Ельцин обеспечил проведение, не много не мало, настоящего геноцида в отношении Русского народа. Причём, если в центральной России геноцид был опосредованный и относительно незаметный, то в Азии и на Кавказе уничтожение Русского народа проводилось абсолютно конкретным, физическим и наглядным образом. А в качестве бонуса, наша страна потеряла огромную часть территории.

Вся эпоха правления ЕБН’а пронизана духом неприкрытой русофобии, что, собственно, исчерпывающе объясняет столь тёплые к ней чувства современных либералов и искреннюю ненависть всех патриотов. Конечно, уроки истории, особенно такие страшные, нужно помнить. Но рациональность траты такой огромной суммы на увековечивание памяти довольно сомнительна, ведь Ельцин и так навсегда остался в народной памяти, отдав приказ стрелять из танков по Дому Советов, где, среди прочего, находились некоторые участники нашего коллектива. И тут важно помнить, что «геройствовал» Ельцин не единолично, так просто не бывает. У него была своя команда, большинство представителей который живы и здравствуют по сей день. По-хорошему, за предательство России был наказан лишь Немцов, да и то павший слишком почетной смертью. Остаётся надеяться, что справедливость наконец восторжествуют и остальные соучастники преступлений против Русского народа понесут заслуженное наказание. Даже в рамках уголовного кодекса, ведь рассматривается же сейчас законопроект об уголовной ответственности за отрицание геноцида армян! Почему нельзя ввести такую же ответственность за отрицание геноцида Русских и уж тем более за его осуществление?

Вернув Крым, мы встали на путь исправления и отмывания от позора, которым Боря покрыл всю страну. И этот путь не может быть простым или быстрым, ведь остальная Украина по сути тоже обязана своим существованием именно Ельцину. Так не разумнее было бы потратить эти семь миллиаров на конкретную адресную помощь представителям Русского народа или, хотя бы, на производство таких действенных «таблеток от позора» как, например, ракеты «Калибр»?


Поддержите проект