Палка о двух концах

трансгендеры в армии сша

Мало приятного в том, чтобы слушать очередную историю о гейропе и прочих нехарактерных для русского менталитета вещах. Однако делать это необходимо, просто для того, чтобы понимать, как серьёзно отличается от нас Запад и учиться на чужих ошибках, ибо на своих, особенно в такой пикантной области, учиться слишком накладно. На этот раз, спонсором радужных новостей выступает Конгресс США, одобривший обязательное государственное финансирование операций по смену пола военным.

Звучит как бред, но в составляемом ежегодно военном бюджете США заложена, мягко говоря, нелогичная с точки зрения обороноспособности статья расходов. Почти четыре миллиарда долларов планирует потратить на финансирование операций по смене пола военнослужащим и последующую гормональную терапию для новоиспеченных трансгендеров. Рассчитана эта важная государственная программа на целых десять лет. Уж не знаем, какой там спрос на подобные медицинские услуги, но десять лет срок очень большой и учитывая эффективность информационных вирусов постмодерна, можно предположить, что к истечению этого времени трансгендеры смогут поспорить в количественном отношении с другим армейским меньшинством — женщинами. От общего числа военнослужащих США девушки занимают около 20%. То есть, как минимум, каждый пятый американский боец скоро будет «модифицирован» и превращен в оружие психологического воздействия. И это не считая «традиционных» педерастов, коих там тоже хватает. Особенно отличаются «морские котики», которые принимают участие в гей-парадах гордо красуясь принадлежностью к своему роду войск.

Но вернёмся к конгрессу. Разумеется, нашлись противники такого расходования средств. В частности, республиканским депутатом Викой Харцлер была внесена поправка, запрещая тратить столь огромную сумму таким неэффективным образом. В сопроводительной справке Харцлер указала, что на эти средства можно приобрести «14 истребителей пятого поколения F-35, столько же палубных F-18 «СуперХорнет», два стратегических ударных бомбардировщика B-21, или модернизировать все без исключения штурмовики A-10». Но ЛГБТ-лобби быстренько втоптало одинокую традиционную женщину в грязь, назвав поправку «ужасающей» и «бездушной». Представители демократической партии, для которой ЛГБТ-сообщество является значительной частью электората (кто бы сомневался) спорить не стали и в итоге попытка сопротивления фактически принудительному разложению армии была пресечена в зародыше большинством голосов. Добро пожаловать в демократию, сучки.

Ну что ж, остаётся только похлопать господам демократам, добровольно снижающим боеспособность своей армии. Нам это только на руку, ведь, не считая психических проблем, порождаемых такими противоестественными метаморфозами, трансгендеры имеют серьёзнейшие проблемы со здоровьем. Да и попав на воинскую службу, они вряд ли станут личное время на улучшение своих боевых показателей, предпочтя тренировкам более интересные, по их мнению, занятия, к которым приучат и сослуживцев. Такой вот небольшой, но очень наглядный пример того, что идеология постмодерна работает в обе стороны, стараясь уничтожить самое себя. Главное ему не мешать, если речь идёт о противнике.


Поддержите проект