О Русском народе замолвленно слово…

Владимир Путин за русский народ

В трудные для русской земли времена, всякий правитель, желающий сохранить свою власть и спасти страну, прибегал к помощи мощной силы, стоящей в основе государственности — народу. То, что трудные времена настали, уже не вызывает сомнений. Политическое давление мирового сообщества и даже попытки косвенного военного противостояния волей-неволей заставляют задуматься о готовности населения к крупномасштабной войне. В этот момент толерастические западные тезисы в стиле мультикультурализма сменяются на практичную идеологию государствообразующего народа, исполняя таким образом заветную мечту всех русских националистов. По иронии судьбы, эту мечту о сильном русском народе им дарит Владимир Путин, долгое время бывший объектом неприятия сторонников единого народа.

В интервью американскому телевидению, Владимир Владимирович Путин назвал русских самой большой разделенной нацией, а процесс её разъединения — развал СССР — главной трагедией двадцатого века. Переводя с дипломатического языка на русский, эта фраза означает, что Путин готов к защите интересов России как минимум в границах СНГ. Особенно оптимистично это прозвучало в контексте ситуации на Украине, где, как известно, осталось наибольшее количество русских людей. Да и Прибалтике расслабляться не стоит. В общем, как говорится, всё хорошо — война на пороге.

Осталось надеяться, что в пылу предвоенной суеты, государство проявит поддержку нации не только на словах, но и на деле, пойдя по хорошо отработанному пути естественной структуризации — семья, община, нация. Самое замечательное свойство такого метода заключается в том, что  он позволяет оказывать серьезное влияние на все государства, где проживают русские люди, не прибегая при этом к военному или политическому давлению. Таким образом, можно спокойно строить Империю, не боясь никаких санкций, ведь община — главный и единственный реальный субъект войны, а для России — естественная защита интересов государства.


Поддержите проект