О пище насущной и пище духовной

сектантские книги

Год прошел с тех пор, как мы смеялись над либеральной общественностью  и зажравшимися креаклами, чуть было не собравшихся на штурм Кремля из-за вынужденной разлуки с пресловутой моцареллой. Однако, как и следовало ожидать, голодных смертей от недостатка импортных продуктов не наблюдалось и паника из разряда «Дуров верни стену!» быстро улеглась.

Конечно не всё так радостно как хотелось бы, негативные эффекты, в том числе повышение цен на продукты (в основном чисто спекулятивное), всё же имеют место быть. Но как-то мало-помалу справляемся. Население стало активнее покупать отечественную продукцию, сельское хозяйство хоть и не прыгнуло в «золотой век», но тоже развивается. Отечественная экономика принимает очень горькую, но полезную пилюлю под названием импортозамещение.

Доходит, правда, и до крайностей, вроде начавшегося сегодня демонстративного уничтожения санкционных продуктов. В связи с этим, хотелось бы обратить внимание власть имущих на тот факт, что вместо кощунственных действий в отношении продуктов питания, которых кое-где весьма ощутимо не хватает, можно делать то же самое, но только веселее и с большей пользой.

Безобидный импортный сыр, в отличии от импортных идей, плохого никому не сделает, даже совсем наоборот. Кто-то может возразить, что в современных условиях нельзя бороться с идеями. Так вот, господа, очень даже можно, и очень даже нужно. Мы уже не однократно писали, да и для многих людей далеко не секрет, что на территории нашей страны активно действуют импортные эпицентры «альтернативной мысли».

К несчастью, далеко не все понимают, насколько такие организации опасны. Если называть вещи своими именами, то большинство сегодняшних курсов личностного роста, самосовершенствования, духовного развития и тому подобной ереси — это секты! А их распространением занимаются вполне конкретные организации с вполне конкретными целями. Так как осуществляется контроль как раз с Запада, весьма логичными и последовательным будет запрещение и постепенное выдавливание таких организаций с территории России. И в данном случае задерживание на таможне соответствующих учебных материалов и сопутствующих товаров, с последующим уничтожением непосредственно на месте будет неоспоримым благом. Хотя, конечно, можно и до ближайшей котельной отвезти.

В этой связи остаётся открытым еще один вопрос — а чем будет замещаться удаленный враждебный элемент? Ответ лежит прямо на поверхности, хотя и не очевиден для многих. Россия — Православная страна с огромной историей и проверенными веками традициями. То, что многие из них были погублены за последние века «импортозамещением наоборот» является чудовищной ошибкой, чуть не приведшей наш народ к полному забвению. И это «чуть» продолжается по настоящее время.

Милостью Божию нам было даровано время осознать сделанные ошибки, а теперь пришла пора их исправлять. Ту нишу, которую из-за существующего вакуума сегодня занимают деструктивные секты, издревле контролировали и оберегали общины. Только в Православной общине человек получает надежную защиту от вражеской пропаганды, душевный покой и истинную цель существования. И только возрождение этой славной традиции станет по-настоящему эффективным шагом импортозамещения.

Опять таки, пока дело идёт не очень споро — на обозримом горизонте мы не наблюдаем других по-настоящему мощных и хорошо организованных Русских Православных общин. Если таковые имеются, мы всегда готовы к сотрудничеству. Если власть имущие вдруг захотят разобраться в этом сложном и важном вопросе — мы тоже никогда не откажем. Связаться с нами можно по телефону 8 (495) 644-73-79, прислав e-mail по адресу enotcorp@gmail.com или в нашей группе ВКонтакте.

P.S. Сжигайте сектантские книги, поддерживайте отечественных общино-производителей.


Поддержите проект