Очко в Европу

пророчество Распутина

Хорошо быть впереди планеты всей — делать прорывные открытия, проводить революционные исследования, разрабатывать новые информационные догматы, направленные на укрепление народа и государства. Но такие свершения требуют упорной работы и высочайшей ответственности. Намного проще выделиться сделав какую-нибудь вопиющую глупость. Так, например, Греция порадовала весь гейропейский союз, став первой Православной страной, узаконившей однополые браки. Удивительно, как далеко «прогрессивные» миряне могут зайти в извращенном толковании священного писания. Как объяснить педерастам, что «возлюби ближнего своего» — это совсем не про задний привод?!

В духовном смысле, причиной такого оскорбительного для любого нормального человека нововведения можно считать состоявшийся переход на грегорианский календарь, призванный сделать «как на Западе». На практике такой переход полностью коверкает выверенный веками ритм жизни всех верующих и может рассматриваться как ересь. Вот, собственно, и получилось, в лучших традициях и радужных красках ЛГБТ-движения. Лишенное духовных ценностей общество добровольно разрушает институт семьи, в итоге и без того не радужная демографическая ситуация в Греции в ближайшие годы может перейти в статус катастрофической. К сожалению, подобные «перемены к лучшему» находят отклик не только среди мирян, но и среди церковной верхушки.  В частности, переход на грегорианский календарь и осуждение гомофобии предлагается реализовать и в Русской Православной Церкви. Инициатором, в данном случае, является Константинопольский патриарх Варфаламей, являющийся еретиком-экуменистом. Еще один повод захватить Константинополь и устроить локальный экстерминатус.

По аналогии с уголовным кодексом, отсутствие реакции греческого общества можно рассматривать как соучастие в преступлении. И речь даже не о пресловутых нормах морали, давно ставших малоинтересными падшим людям, и не о Судном Дне, когда всем придётся ответить за совершенные грехи. Речь о вполне конкретном, физическом, хорошо ощущаемом злодеянии — добровольном уничтожении своего народа. Очевидно, это продолжение выбранной Западом стратегии планомерного давления на Грецию, так называемой «мягкой силы». Экономика страны уже практически уничтожена, теперь хитрые марионеточники взялись за народ — угроза беженцев и ненадёжный тыл.

Впрочем, греки не раз показывали, что могут эффектно выражать своё недовольство. Остаётся надеяться, что в этот раз доведенные до отчаяния прозападным правительством греки вновь выйдут на улицу и смогут решить вопрос тем путём, который им оставили. А Бог, видящий радение Православного народа, пошлёт им нового, разумного, пророссийского лидера.

P.S. Календарь сменивший грек
Впал теперь в содомский грех.


Поддержите проект