Отставить расслаблядство

общество потреблеления

Сотни тысяч иммигрантов-беженцев с арабского Ближнего Востока и Северной Африки вдруг резко рванули в сытую Европу. Причём, не в дефолтную Грецию, а прямиком в Германию. У нас кое-кто радуется: так им, европитекам, и надо! Гадят нам на Украине, санкции вводят, помогли амерам развалить сдерживающий голодные орды иммигрантов «защитный пояс» из стабильных режимов в Северной Африке – вот и пусть теперь хлебают дерьмо полной ложкой! Потому как чёрные и/или исламские братцы рвутся в Берлин не работу искать, а за жильём и пособиями. Ибо зачем рваться в евросоюзовский «рай», если там ещё и работать?!

Европейцы многие уже взвыли, поскольку понимают, что всё, что отдадут «беженцам», отнимут у них, а жить они привыкли жирно, в том числе – и за счёт обирания Западом тех самых мест, откуда эти толпы прибыли. А ведь скоро начнётся второй этап «марлезонского балета»: отъевшись на пособиях, новые соседи потребуют равных прав, мечетей и, наконец, гражданства. Не дожидаясь которого, они, минимально легализовавшись, тут же перевезут к себе по десятку родственников, потому как «воссоединение семей»! А дальше толерантные бюргеры получат полный букет удовольствий: уличную преступность, изнасилования, погромы магазинов и массовые протесты по поводу запрета резать баранов на Курбан-байрам прямо на ступенях Кёльнского собора. Активизируются самое меньшее несколько тысяч зашедших вместе с беженцами «борцов за Бердинский халифат». При этом дико вырастет популярность «ультраправых» — и понесётся. При этом – трындец «евро» и Евросоюзу…

Казалось бы, есть повод мстительно ухмыльнуться и сказать нечто вроде «Так вам и надо! Дотолерастились!» И с надеждой ожидать, когда Германию объявят «многонациональным», «мультикультурным», «многоконфессиональным» и даже «многорасовым» государством, где живут «германияне», а немцы – лишь «один из равноправных народов». Порадовался бы сам, если бы не одно маленькое «но».

Дело в том, что массовую переброску беженцев в Европу спонсируют амеры. Те самые, которые совсем недавно увлекли за собой европейское стадо громить «диктаторские режимы» в Ираке, Ливии, Сирии, Тунисе, Египте и т.д. А надо сказать, что сами по себе США – не что иное, как исполнительный механизм кучки моральных уродов, именуемых обычно «транснациональной финансовой элитой». Эти ребята, как правило, отнюдь не с англосаксонскими фамилиями, даже не особо скрывают свои намерения – стать официально «мировым правительством». А фактически – группой лиц, владеющей планетой Земля на правах частной собственности.

Это я не какой-то конспирологический бред излагаю: есть у них вполне стройная теория — «Гуманистический манифест-2000» называется. Согласно ей, национальные государства устарели, и для дальнейшего развития всех надо слить в «единое человечество» под их чутким руководством. При этом «всё, что мешает» — отменить: национальность, религии, культуры, традиционную семью, воспитание детей родителями и, в свете последних тенденций, вероятно, и половую принадлежность. При этом «наднациональная власть» («мировое правительство») должна контролировать все ресурсы, все деньги, все рынки, иметь единоличное право на насилие (вооружённые силы), суд и наказание. А также – право определять, кому что выделить из ресурсов и вообще – кому позволить размножаться, а кому помочь вымереть.

Но штука в том, что нужен серьёзный повод, чтобы люди сами от всего отказались и поручили себя новым «хозяевам Земли». Для этого создаётся так называемый «управляемый хаос», когда все воюют против всех, возникает гуманитарная катастрофа и уцелевшие начинают сами просить: «Пусть придёт и владеет нами кто угодно, лишь бы прекратил бардак и дал поесть»! Если  с точки зрения реализации этого стратегического плана взглянуть на нынешнее «великое переселение народов», всё становится на свои места.

Теперь посмотрим, как это отразится на России. На Украине нам уже устроили бардак: в России сегодня несколько миллионов украинских беженцев и вполне вероятно российско-украинская война и диверсии в тылу вошедших с беженцами «бандерлогов».

Вот по сигналу американских хозяев ИГИЛ заходит в Среднюю Азию, и оттуда в Россию, к осевшим родственникам-дворникам спешно бежит «воссоединяться» несколько миллионов (если не десятков миллионов) узбеков, таджиков и киргизов —  естественно, с серьёзной добавкой «воинов халифата». Какой-нибудь «джамаат» поднимает бучу в Закавказье, и к нам бежит несколько миллионов азербайджанцев в дополнение к миллионам уже приехавшим.

Далее – всё по «европейскому сценарию».   Поднимается такая заваруха, что под неё сделать тихий дворцовый переворот и, например, сменить  власть — плёвое дело, народ, озабоченный проблемами выживания в условиях нашествия, не сразу и отреагирует. А когда заметит, будет уже поздно — Крым уже не наш, а вместо него нашествие иммигрантов из Европы.

К чему это я? Да к тому, что вместо то и дело пробивающейся радости по поводу штурмующих Европу арабско-негритянских толп нам, русским патриотам, самое время мобилизовываться и выстраивать горизонтальные связи для действий в критической ситуации. Развивать повсеместно русские общины – на основе взаимопомощи и взаимоподдержки. Заранее знать, куда идти и что делать «в случае чего». Связываться с другими общинами и организациями, чтобы в «час Х» не быть в одиночестве. Потому что когда начнётся, поздно будет.

© ДЕД


Поддержите проект