Оружие — мать порядка

девушка с оружием

Мы уже писали о единственном настоящем поводе для зависти американцам — очень лояльном законодательстве в сфере личного оружия. Конечно, такая ситуация вызвана отнюдь не заботой о гражданах, а желанием наживы оружейных компаний, реализуемых посредством беспрецедентных коррупции и лоббирования. Тем не менее, граждане от такой свободы самым очевидным образом кайфуют, создав целый культ оружия, не обошедшийся без откровенных извращений. Лишь изредка какой-нибудь особо одарённый психопат расстреляет толпу случайных прохожих, чем немного омрачит информационные сводки, да и то не на долго. Впрочем, пострадавшим даже сочувствовать как-то тяжело, ведь не иметь оружия в стране где его можно легально приобрести за пол часа — высшее проявление неадекватности. И вот на фоне всего этого оружейного оазиса, США выпустили новый закон, ставший настоящей сенсацией в информационном пространстве.

В то время, как мы праздновали наступление Нового Года и доедали оливье, жители американского штата Техас отмечали новый закон — с 1.01.2016 они получили возможность свободного открытого ношения личного оружия. Это же реально праздник! Социальные сети буквально взорвались фотографиями, на которых счастливые жители со снаряженным оружием гуляют по улицам, ходят в магазин, играют с детьми. И знаете что? Американские домохозяйки с Калашниковым через плечо это далеко не то же самое, что европейские девушки, панически боящиеся обнаглевших мигрантов, которых даже за попытку изнасилования нужно не осуждать, а сажать на колья вдоль границы. И орегонские ребята с оружием защищающие свою частную собственность, это не то же самое, что европейские педерасты, проводящие марши против изнасилования, вырядившись в юбки, по примеру своего канцлера. А Обама хоть и обезьяна, зато с гранатой!

Почему подобную американскую практику не пытаются повторить отечественные либералы? Ну, в девяностых понятно, тогда законы в принципе не работали. В начале нулевых тоже понятно — тогда еще был велик риск, что либерализация оружейного законодательства очень сильно сократит поголовье самих либералов. Ну а сейчас то чего? Страна сплачивается под влиянием внешних врагов, люди готовы защищать и себя, и своих близких, и, в общем-то, саму страну. После Донбасса имеется значительное количество людей, профессионально обращающихся с оружием. Производственных мощностей у нас хватит на обеспечение всего населения качественной продукцией оборонного предназначения. Наличие личного оружия, опять таки, значительно повышает обороноспособность страны и безопасность каждого её гражданина. Конечно, об открытом ношении пока речи не идёт, но и Москва не сразу строилась, начинать то с чего-то надо. А времени, между тем, осталось совсем не много.

P.S. Конечно, есть определенная доля вероятности, что с упрощением оборота гражданского оружия кто-то может не выжить, но справедливо и другое — ежели этого не сделать в ближайшее время, скорее всего, не выживет никто.


Поддержите проект