Опора нового русского народа

Взирая на современный мир с масштаба глобальных исторических событий, становится нестерпимо больно от того, во что превратилось общество и какой потенциал развития оно в себе перманентно глушит. Всевозможные ловушки внимания и информационные вирусы превращают людей в безвольный и неразумный скот, сгоняемый в тёплое стойло тоталитарного глобализма. И, кажется, что уже ничего нельзя изменить. Однако есть в жизни светлые моменты, в которые понимаешь, что борьба ещё не проиграна. Она еще даже не начиналась — воины, которым предстоит выстоять в этом жестоком противостоянии еще только подрастают.

С каждым разом наши молодёжные военно-патриотические сборы приобретают всё более четкую атмосферу «величия момента». К нам приходят всё новые команды, руководители которых взяли на себя непомерный груз ответственности за судьбы подрастающего поколения. Возраст участников никак не ограничен — попадаются даже дети дошкольного возраста. А те участники, которые прошли с нами через все испытания за многие годы проведения сборов, сами уже скоро станут взрослыми и точно так же возьмут на себя ответственность за наше общее Отечество. И независимо от возраста, всех этих ярких и уникальных ребят роднит одна общая черта — понимание, что в современном обществе многое происходит не так, как того требует жестокий вызов времени. Все они не только понимают это, но и хотят исправить ситуацию. Это видно в их взглядах, это слышно в их разговорах, это читается в каждой улыбке и радостном крике при поражении условного противника.

Именно поэтому так важно заниматься военно-патриотическим воспитанием вопреки любым условностям и преградам. Глядя на этих детей, понимаешь, что их чистые души, будучи защищенными от попадания гнилых зерен постмодерна, способны сохранить этот заряд «доброго и вечного» на всю жизнь, в которой будет много славных сражений и побед во благо Родины и народа. Собственно, глядя на них, отчетливо понимаешь, что это и есть народ, единственная его живая и развивающаяся часть. Новый русский народ, способный и желающий противостоять внешним и внутренним врагам нашего государства. Именно поэтому среди наших общих противников так много тех, кто всячески саботирует и подрывает подобную работу. Они понимают, что когда эти дети вырастут, они не забудут причиненных обид и не отвернуться от заложенных идеалов справедливого устройства мира, в котором для бездельников, лицемеров и извращенцев просто не найдётся места.


Поддержите проект