Операция «Калининградский мост»

русофобия в прибалтике

Несмотря на все детские болезни и идеологическую неполноценность Советского Союза, его развал повлёк за собой массу растянутых во времени проблем, погубив кому жизнь, кому карьеру, а кому детство. Самое интересное, что ответственные люди, обладающие настолько «хорошей» компетенцией, что допустили этот развал, сегодня пытаются учить всех, в том числе нас, жизни. Дабы не оставаться в долгу и не быть голословными в своей критике старых неудачников, давайте разберём, как можно исправить ситуацию на конкретном, очень наглядном примере — Прибалтике.

В последнее время всё чаще со стороны Прибалтики раздаётся голос, взывающий к Западу с мольбами покарать Россию. Причем, чем меньше «моська», тем громче и чаще она лает. По уровню русофобии карликовая Эстония, например, вполне может поспорить с такими признанными апологетами фашизма, как Польша и Украина. А с чего всё начиналось? В своё время СССР принёс на эти пустынные земли цивилизацию, подарил производство, ныне успешно загубленное лентяями, променявшими вполне развитую промышленность на производство шпрот и русофобии. Но виноваты не они. Виноваты те, кто это допустил. Потерю Азии и Кавказа еще можно понять — туда далеко ехать, там много народа и могут навалять по самое не балуйся. Зассали исправлять ситуацию. Но как можно было пролюбить ту же самую Эстонию, любые беспорядки в которой можно было решить нарядом милиции, оперативно передислоцированным из Санкт-Петербурга?! Воистину, нет предела человеческому идиотизму.

Чтоб остальным было не повадно, да и для очистки совести старых отставников, можно рассмотреть очень простой путь решения проблемы. Если Родина прикажет, на решение вопроса с Эстонией хватит собственных енотных сил. В отличии от некоторых, мы не боимся брать на себя ответственность и думать о будущем Отечества, да и подлататься (чрезвычайно приятное для любого енота слово) нам никогда не помешает. Рассчитывать на сколь нибудь серьёзное сопротивление не приходится, а потому предлагаем программу «Три по три» — три дня на захват, три на подлататься и три на подготовку легитимного референдума о присоединении Тормозной Народной Республики к России. Для пущего эффекта, к мероприятию может присоединиться Союз Добровольцев Донбасса. По окончанию обозначенной культурной программы, всё местное население, по старой традиции и в рамках программы культурной интеграции, можно отправить в Сибирь, где лет через десять трудов на благо Родины, они начнут догадываться о том, что что-то произошло. В целях ускорения осознания, вечерами на общих собраниях им будут демонстрироваться кадры порки своего бывшего селебрити армейскими ремнями со звёздами и торжественного марша местных нацистов прямиком на дно ближайшей речки-вонючки. Ну а в целях восстановления исторической справедливости, освободившуюся от чухонцев полезную территорию и жилплощадь можно заселить русскими людьми, в силу чьей то некомпетентности оказавшихся в тяжелейшей ситуации за пределами России, например, в странах Средней Азии.

По окончанию всех озвученных мероприятий, под звонкие аплодисменты доброй половины мирового сообщества, можно развить успех, доведя операцию «Калининградский мост» до логического завершения, вернув в родную ложу еще две прибалтийские «сверхдержавы». Правда, здесь уже потяжелее и потребуется участие всех добровольцев. Сценарий остаётся тем же самым, только времени потребуется немного больше, скажем, по шесть дней на каждый из этапов.  При этом никакой официальной войны нет, да и НАТО предъявить нечего, ибо Россия официально не при чем. Кстати, они наверное догадываются о таком сценарии, ибо совсем недавно сделали публичное заявление, что членство в НАТО не означает, что в случае войны с Россией, остальная братва будет впрягаться за какого-нибудь терпилу. С историческим обоснование тоже проблем не предвидится — в своё время, Россия купила Прибалтику у шведом за ефимки. Так что нечего на нашей земле выделываться, а то можно и получить. Карательную дипломатию никто не отменял.

P.S. В Прибалтике довольно неплохая природа, на которой отлично будут смотреться сверх-современные компактные поселения нового русского общинного народа.


Поддержите проект