Нож и калашников

Наши заклятые друзья, на этот раз из сербского отделения «радио стыдоба», подготовили очередной репортаж о нашей деятельности в сфере военно-патриотического воспитания молодёжи.  Ничего нового, в принципе, сделать у них не получилось — собственно говоря, ребята из российского отдела «Свободы», не побоявшиеся приехать к нам на сборы самостоятельно, сделали куда более полный и подлый материал, постаравшись извратить обильно отснятый материал. Но даже им не удалось добиться каких-либо успехов в деле нашего очернения. На что надеялись сербские либералы нам не очень понятно, но попытка в очередной раз накатить бочку на светлое имя енотов вышла не только неуклюжей, но и очень опрометчивой. Оказывается, западные партнёры заподозрили нас в нарушении какого-то там пункта договоренностей ООН.

Наверное нет смысла говорить, на чем мы вертели ООН вместе со всеми договорённостями. После того, что западные партнеры позволяют себе в области международного права, любой здравомыслящий человек должен понимать, что это всё фуфло и разводка для травоядной биомассы. Что же касается непосредственно самого репортажа и процесса его подготовки, главное, что можно о нём сказать — это полнейшая деградация западной прессы в профессиональном плане. Мы подснимали процесс интервьюирования и при случае тоже его опубликуем, а пока лишь констатируем, что люди не только не хотят, но и не умеют работать. Таких откровенно наводящих вопросов мы не слышали пожалуй никогда. Целью же всех провокационных наводок было заставить нас сознаться в финансировании из Кремля.

Ох, дорогие наши западные партнёры. Если бы у нас было хоть несколько процентов тех сумм, которые выделяются Кремлём на молодёжку, вы бы это сразу заметили, как минимум потому, что сборы бы уже проводились не только в Подмосковье, но и в пригородах большей части европейских столиц. Что же касается предьявы о нарушении каких-то там международных норм, то тут любые заявления нужно делать крайне осторожно. Правовое сознание — меч обоюдоострый и даже несмотря на феноменальную предвзятость и необъективность, неосторожно применивший его может сам неплохо так обрезаться. И мы уже даже знаем как вам это показать.

UPD. После выхода этой статьи, ребята не поленились слепить второй ролик, с рекурсией.


Поддержите проект