Новый крестовый поход

новый крестовый поход против игил

На фоне обострения политических танцев с бубном в последние дни, совершенно неожиданной новостью прозвучало заявление клирика РПЦ, Всеволода Чаплина о том, что Церковь благословляет священную войну в Сирии. Воистину, мечты сбываются. То, чего все ждали в отношении украинских карателей, пришло с внезапной стороны.

Но как всегда, есть один нюанс. Процветающие  на Украине униатская «церковь» и филаретовские раскольники, ведут настоящую войну против Православной Церкви, захватывая Храмы и убивая священнослужителей. Но РПЦ на этот факт почему-то никак не реагирует. Плюс в России униатов практически нет. Зато мусульман у нас насчитывается около 20 миллионов! Причём, большинство из них сунниты, а российские войска в Сирии, фактически, поддерживают шиитов. Как на такую несостыковочку отреагирует основная масса отечественных мусульман пока не ясно, но можно не сомневаться, что радикалы таки всплывут, даже несмотря на официальную фетву верховного муфтия России Талгата Таджуддина, запрещающую любое сотрудничество с представителями ИГИЛ. С другой стороны, в той же Новороссии христиане и мусульмане прекрасно сражались бок о бок.

Многие аналитики и даже предсказатели давно пророчат, что Третья Мировая будет именно религиозной войной. Похоже, они не ошиблись. Сирию можно воспринимать как тренировочную базу для всех желающих, дабы на будущих полях сражений лучше знать своего противника. Уже очевидно, что Европа войдёт в число таких полей. Главное, чтобы в него не попала сама Россия. А для этого недостаточно иметь лишь собственную точку зрения. Независимо от того, правильная она или нет, без реальных дел, таких как тренировки и стратегическое развитие, ваша точка зрения никому не интересна.

P.S. Обычно, Крестовый поход возглавляется священником. Отец Всеволод, мы прикроем!


Поддержите проект