Новая европейская реальность

Европа продолжает пожинать плоды предательской государственной политики и безответственного отношения демократизировано-либеральных граждан к судьбе своей страны. В Брюсселе произошла одна из крупнейших серий терактов, унесшая более тридцати счастливых европейских жизней и навсегда искалечившая еще около трёх сотен. Как обычно это бывает, чудовищная трагедия подействовала отрезвляюще — некоторые граждане всё же осознали лёгкую неправильность происходящего . Но как на их мнение отреагировали гуманистические и просвещенные стражи западного правопорядка?

Неподготовленному близорукому человеку с напрочь промытыми мозгами может показаться, что в западных странах очень ревностно относятся к общественному мнению. Однако это мягко говоря не так. Не то, что бы нам было неприятно разбивать чьи-то розовые очки, но справедливости ради нужно отметить, что в Европе на сегодняшний день по сути действует жесткий тоталитарный режим, причем направленный против своих же граждан. А поскольку даже самое справедливое мнение людей при тоталитаризме является прямой угрозой режиму, постольку его выражение всегда стараются пресечь в зародыше. Так вышло и на этот раз.

Понявшие всю чрезвычайность положения бельгийцы решились выразить свой протест в публичной форме. Хотя бы некоторая часть вдруг осознала, что беженцы несут дополнительную экономическую нагрузку и провоцируют рост социальной напряженности, а также приводят к неизбежному проникновению в страну террористов. Но властям страны абсолютно плевать, ведь ими руководят заокеанские хозяева, в интересы которых не входит сильная независимая Европа. Как итог, даже скромный намёк на протестный митинг быстро растворился под освежающими струями полицейских водомётов. Но это только одна сторона вопроса, показывающая, насколько российские либералы преувеличивают «великий диктат Путина». Другой неотъемлемой частью случившегося является происхождение террористов, так грубо вернуших европейцев к суровой реальности, где нужно бороться за существование. И тут проясняются неожиданные, но очень любопытные детали.

Смертники, устроившие в бельгийской столице акцию наглядного мультикультурализма, непосредственно перед терактом посещали Турцию. Более того, Турция в открытую заявляет, что на её территории пребывает около трёх тысяч подготовленных террористов! И в этих словах совсем не наблюдается истовое желание как-то исправлять ситуацию. Похоже, Эрдоган подцепил болезнь, погубившую многих его предшественников. Кому-то срочно нужно объяснить, что Турция больше никогда не станет великой империей. Последние века с этой задачей отлично справлялась русская пехота.

P.S. Совсем уж не смешной факт, дающий волю фантазии конспирологов — главный «химик» террористов, Наджим Лашрауи,  учился в католической школе. Всё чудесатее и чудесатее.


Поддержите проект