Как Николай Стариков Путина «За руку поймал»

В последнее время неутомимый борец с нелояльностью в России Николай Стариков занят был, главным образом, борьбой с «Бессмертным полком», в котором усмотрел явно  действующих по указке Госдепа США политических провокаторов. «Вместо того, чтобы праздновать… вы отмечаете…погибших на этой войне. Они становятся центральным местом праздника…    А после этого уже полшага до вопросов: “а нужна ли была эта война”; “а стоила ли эта победа той цены, что заплатил советский народ”; “не стоило ли решить вопрос другим путем и договориться”. Это “Окно Овертона” в действии».— разоблачал преступные замыслы новый Павлик Морозов.

А дальше уже логично следовал нормальный политический донос с призывом «принять меры»: «Приготовьтесь. Всегда плохие вещи нам пытаются внедрить при помощи хороших лозунгов. Для понимания целей тех или иных действий, необходимо смотреть, что за люди за ними стоят».Ну, и далее, конкретно о зарубежных связях заговорщиков: «Как оказалось, акцию «Бессмертный полк» создали журналисты томского канала ТВ2, который был создан на деньги некоммерческой организации «Интерньюс», которая в свою очередь входила в международную ассоциацию InternewsInternational, которая существует на финансирование правительства США».

Не правда ли, нечто знакомое? Во времена так называемых «сталинских репрессий, когда многих действительнопересажали «за дело», а многие – просто «попали под каток» по малозначащему с точки зрения современного человека поводу, такие «стариковы» тоже были. И «трудились» они вовсю, почуяв перспективную политическую тенденцию и стремясь максимально урвать от неё для себя, любимых. Именно такого склада «бдительные» товарищи писали доносы на соседа, на квартиру или должность которого имели виды, на более талантливого и компетентного сослуживца, на соседа, с которым поссорились на коммунальной кухне. И весьма многих тогда, в период «репрессий» сгноили отнюдь не по причине кровожадности злого Сталина, а именно благодаря самоотверженной работе типов, подобных Старикову.

Вот и в наши дни повылезали они из щелей в поисках «врагов народа», как правило – не  настоящих, а мнимых – попавших под подозрение в силу недостаточно громко выражаемой лояльности ко всему, что скажет или сделает любой власть предержащий. Создали «Антимайдан» — при том, что Майдана, с которым собираются бороться, ещё и в помине нет. Просят денег у Кремля, а им не больно-то дают. Вот и приходится изгаляться, изобретая и «разоблачая» скрытых врагов. То Стрелков что-то там критикует в действиях путинского окружения – не иначе, как майдан втихаря готовит! То «Бессмертный полк» готовится настроение празднующему Старикову испортить. А главное – наверняка ведь есть у всех у них, грантоедов и скрытых майданщиков, покровители и повыше! Вот бы до кого достать. Кстати, и местечко перспективное при этом можно освободить…

И вот, наконец, повезло так повезло! В Москве на праздновании 70-летия Победы в многотысячной компании скрытых врагов из «Бессмертного полка», вышедших с портретами своих погибших, «засветился» их самый главный пособник. Настолько «главный», что выше просто не бывает! С портретом отца в колонне шёл сам президент Путин!!!

Жаль, что сам Стариков, не желая праздновать 9 мая в компании с «грантоедами» из «Бессмертного полка»,  укатил в Крым проводить там съезд своей партии ПВО. А то ведь был шанс схватить «самого главного майданщика-грантоеда» буквально за руку! Правда – была высока вероятность, что нашего бдительного «лоялиста» при этом  побьют, причём сильно.

Впрочем, подобных типов, как показывает практика, рано или поздно всё равно бьют. Так что для Старикова это – вопрос времени.

 © Владимир Хомяков


Поддержите проект