Не ходите, дети, в Австрию гулять…

Ставшая постоянной рубрика «Чо там у мигрантов?» сегодня раскроет совершенно новый уровень неадекватности европейских власть имущих и их драгоценных ближневосточных гостей. Каждый раз кажется, что дно пробито и дальше падать некуда, но реальность до абсурда жестока. Джихадисты были, похищения были, массовые изнасилования были, нападения на полицейских были… Даже переселение мигрантов на местную «рублёвку» — и то было! Может ли старушка Европа удивить еще чем-то? Оказывается, может. Еще как может. Особо мнительным и моралфагам лучше не читать.

Итак, приступим. В один не для всех прекрасный денёк, двадцатилетний беженец из Ирака, спасающийся от ужасов войны в Австрии, решил посетить бассейн. Вполне нормальное желание для пытающегося социализироваться молодого человека. Его можно понять, ведь он сделал свой выбор, отказался брать в руки оружие ради защиты Родины, предал свою страну и сбежал за лакомым куском за тридевять земель — в общем, на деле показал готовность к жизни в либеральном обществе. Однако, произошедшее далее заставило бы известного австрийского художница отравиться раньше времени. Лишенный привычного окружения и возможности самовыражения, юный понаехавший не придумал ничего лучшего, как завести дружбу с десятилетним мальчиком. Ну как дружбу… Из соображений политкорректности и личного отвращения, мы не будем пускаться в красочное описание дальнейшего развития событий. Если коротко, беженец изнасиловал паренька в туалете, после чего преспокойно вернулся к водным процедурам. Но если вы думаете, что это и есть новое социально дно старой Европы — вы горько ошибаетесь.

Жертва насилия нашла в себе силы сообщить о случившемся и иракца задержали по горячим следам. Прямо на месте. В ходе выяснения ситуации, он полностью признался в содеянном. Из контекста ситуации, можно предположить, что в своё оправдание насильник сказал нечто вроде «А чо такого то?». И вроде бы ему уже светило 6 лет весьма комфортабельной тюрьмы, но тут в дело вступило европейское правосудие. Как вы думаете, какими аргументами адвокат в данном случае может спасти подзащитного? Есть ли вообще такие аргументы? Не торопитесь, серьёзно, попробуйте придумать хоть один.

Если удалось — вам явно пора в Европу, строить карьеру. Ну или в трудовой лагерь, карьеры копать. Пока таких лагерей нет, вернёмся к мерзейшим европейцам. Как говориться, наберите воздуха в грудь, а лучше налейте водки в матр        ёшку и обнимите медведя. Верховный суд Австрии признал убедительным два аргумента в пользу подсудимого. Во-первых,  беженец не знает немецкого языка, а, следовательно, не мог понять, что мальчик от изнасилования отказывается. Во-вторых, у обвиняемого 4 месяца не было «личной жизни», что является, внимании, новый термин в юриспруденции, «чрезвычайной сексуальной ситуацией». В итоге, решение суда первой инстанции было отменено, а дело отправлено на доследование, по результатам которого, до полноты картины, виновным, наверное, окажется сам мальчик.

Конечно, можно долго рассуждать на тему неадекватности суда, в действиях которого без всякой натяжки можно узреть так называемое «педофильское лобби». Но давайте вернемся непосредственно к ситуации и подумаем о менее очевидных вещах. Имел ли вообще право беженец посещать общественный бассейн? Скорее всего — нет! И не потому, что он наглый захватчик, ничего не знающий о нормах поведения, а по вполне «легитимным» рациональным причинам. Например, ввиду отсутствия санитарной книжки. Но сердобольная администрация бассейна откровенно наплевала на банальную медицинскую безопасность и пустила «несчастного». Далее, наверняка кто-то из посетителей видел готовящееся злодеяние и вполне мог его пресечь. Но, ввиду толерантности головного мозга, гуманизма и прочих расстройств психики, не стал этого делать. И, наконец, самое главное — куда смотрели родители?!

Мораль сей истории проста, но, почему-то, непонятна абсолютному большинству современной биомассы. За вашу безответственность непременно заплатят ваши дети. Если, конечно, они у вас будут. Такими темпами, максимум через пару поколений, у европейцев чисто физически не будет шансов исправить ситуацию. У нас пока, слава Богу, этот шанс есть.


Поддержите проект