Нетрадиционное похищение

В апреле информационное поле потрясла «душераздирающая» новость о том, что в Чечне, якобы, начался «геноцид» нетрадиционно ориентированных граждан. Разные источники приводят разные цифры, но в среднем получалось, что то ли задержанными, то ли похищенными оказались под сотню «голубков», а минимум трое вообще покинули нашу грешную Землю. В результате, симпатизирующая проблемам геев публика как в нашей стране, так и, в особенности, за её пределами, подняла такой вой, что вмешаться в конфликт были вынуждены официальные лица. Наконец, заявление сделал глава Чечни.

Со свойственным ему юмором, Рамзан Кадыров, давая официальный комментарий происходящему в республике, отметил, что никаких геев в Чечне никогда не было и нет. А если кто-то, похожий на чеченца вдруг называет себя геем, то это и не чеченец вовсе, ибо в «чеченском обществе нет самого явления, именуемого нетрадиционной ориентацией: народ тысячелетиями живёт по другим правилам, которые предписаны Всевышним, диктуются нормами морали и этики отношений между людьми». Также Кадыров выразил готовность сотрудничать с федеральным центром в проверке сообщений СМИ, подчеркнув, что никаких официальных заявлений в компетентные органы не поступало.

Такая риторика может кому-то показаться искажением фактов, но такое может произойти только из-за недостаточного понимания терминов. Не все лица, проживающие в Чечне, могут считаться чеченским народом, точно так же, как и не всё население России является народом русским. Народ — это наиболее здоровая, единственно готовая к воспроизводству часть общества. Всякого рода отклонения и психические заболевания, одним из ярчайших примеров которых и есть нетрадиционная сексуальная ориентация, являются следствием морального и физического вырождения индивида, характерное для несистематизированного общечеловеческого сброда постмодерна. Общинность же, как системаобразующий стержень социума и соборность, как саморегулирующийся механизм функционирования народа, являются единственными надежными лекарствами от большинства социальных болезней.


Поддержите проект