Нетолерантность здорового человека

Давненько мы не поднимали крайне интересную тему ползучего захвата Европы исламистами и той неадекватной самоубийственной реакции, которую в этой связи проявляет европейское общество. Полоумные леваки, как будто насмехаясь над здравым смыслом, продолжают проводить свои акции в защиту «несчастных мигрантов» соизмеримо тому, как растёт количество убийств, грабежей и изнасилований, совершаемых бедными и несчастными бородатыми пацифистами, бежавшими от войны. Прогресс дошел до того, что за попытку открыть глаза можно получить не только общественное порицание, но и вполне конкретные неприятности, вплоть до уголовной ответственности. Однако леваки не были бы леваками, если бы не свято чтимые двойные стандарты. Именно они не позволяют, например, публично обвинить еврея в нетолерантности. Благодаря этому, мир получил, возможно, самую правдивую и пугающую историю о ползучей колонизации Европы, когда-либо опубликованную в СМИ.

Известнейшее немецкое издание Die Welt опубликовало историю несвязанного политической корректностью израильского журналиста Цви Ехецкели, повествующую о нелёгкой жизни арабских мигрантов в Германии. Ехецкели удалось даже выпустить четырёхсерийный документальный фильм, посвященный этому вопросу. Его можно без труда найти на Ютубе. Цви, имея иракско-курдские корни и являясь одним из известнейших специалистов по арабской культуре во всём Израиле, подошел к делу более чем ответственно, организовав не просто журналистское расследование, а настоящую спецоперацию. Достаточно сказать, что на протяжении всей работы, журналиста вели компетентные специалисты из Моссада. Собранный в итоге материал можно без преувеличения назвать уникальным и неоспоримым доказательством, от которого у травоядных европейцев должна кровь стыть в жилах.

Отправившись в Стамбул, известный тележурналист смог связаться с сирийской диаспорой и приобрести через её представителей сирийский же паспорт по бросовой цене в 1250 американских долларов. После того, как моссадовская экспертиза оценила документ как «не слишком фальшивый, можно сказать настоящий», предприимчивый журналист отправился в Берлин, сумев проникнуть в лагерь беженцев и встретиться там с официальным лицом, аля местным правозащитником. Лицо это, к слову, само являлось выходцем из Сектора Газы и очень сочувствовало свежеприбывшим собратьям. Настолько сильно, что буквально через несколько часов предоставило фальшивому беженцу с поддельным паспортом весь пакет документов, позволяющих с комфортом находиться на территории Германии и получать солидное социальное пособие. Однако одной лишь бюрократией дело не ограничилось. Социальный работник на гора выдал массу полезной информации о том, как можно обманывать систему ради еще большей выгоды. Итоги беседы израильский журналист резюмировал следующий образом: «Поддельного паспорта достаточно для ввоза целого клана».

Но на этом история находчивого и любознательного журналиста не заканчивается. Разобравшись с социальной стороной, он установил связь с небезызвестными «Братьями-мусульманами» под предлогом того, что хочет вкладывать деньги в развитие социальных сетей. Но не тех, к которым вы привыкли в своих уютных интернетиках, а тех, к которым привыкли бородатые головорезы. В ходе общения с представителями организации, Цви выяснил, что исламисты уже взяли под свой непосредственный контроль не только мечети и торговые точки, но и местные школы, а так же спортивные клубы, где вербует новых адептов и ведёт пропагандисткую работу. Разговоры же с рядовыми беженцами открыли простую и страшную истину — они на половом органе видели гуманистические бредни о культурной интеграции и уже сейчас по праву сильного чувствуют своё превосходство над аборигенами. В долгосрочной же перспективе они хотят их полностью вытеснить, превратив в угнетаемое меньшинство. Правда, в отличие от левацкой пропаганды, здесь меньшинству реально придётся не сладко, когда вырезание целых семей станет нормой жизни. Отдельные случаи происходят уже сейчас.

Работа Ехецкели является показательным примером полезной журналистики. В России вопрос нелегальной миграции стоит хоть и не так остро, но всё же имеет место быть. По этому поводу профессиональные патриоты любят походить нестройными маргинальными колоннами  и покричать провокационные лозунги. На что-то полезное у них не хватает то ли ума, то ли отваги. Пример израильского журналиста подсказывает неплохой алгоритм выявления, разоблачения и нейтрализации путей нелегальной миграции и коррупционных схем, помогающих ей осуществляться. Как говориться, компетентным органам на заметку.


Поддержите проект