Несвятой престол

католики латыняне еретики экуменисты педофилы

Много уже было сказано о еретиках-латынянах, но, видит Бог, чтобы обличить всю их гнусность, говорить предстоит еще очень и очень долго. Сегодня на повестке дня секс-скандал, невиданный даже для Ватикана. Если раньше, время от времени, пресса нападала на католических священников низшего ранга, замеченных то в нетрадиционной половой связи друг с другом, то в педофилии, то на этот раз своё истинное лицо показала третья по величине фигура Ватикана.

Показания против очередного неистового служителя культа дал Эндрю Коллинс, глава делегации жертв священников-педофилов из австралийского Балларата. Вы только вдумайтесь, насколько плохо у них обстоят дела, если существует такая делегация. Осталось только международный союз собрать. Обвиняемым по новому делу о растлении малолетних проходит не кто-нибудь, а цельный архиепископ Сиднея, кардинал Джордж Пелл, отвечающий за всю экономику Ватикана. Птица, как не сложно догадаться, очень высокого полёта. Хотя петух — всё же не совсем птица.

Конкретные обстоятельства преступления пока не разглашаются, но известно, что речь идёт о многочисленных эпизодах, произошедших в прошлом. Многочисленные свидетели отмечают, что поведение Пелла всегда казалось странным и подозрительном. Так же существует мнение, что он не только сам совершал преступления, но и помогал избежать ответственности своим менее высокопоставленным коллегам по психическому расстройству. Несмотря на это, изворотливая мразь в сутане уже успела заявить прессе, что все обвинения грязная ложь и клевета, что он «невинаватая», а потерпевшие — фантазеры. Особенную пикантность ситуации предает тот факт, что происходящий скандал точь-в-точь был показан в нашумевшем сериале «Молодой папа», вышедшем больше года назад.

Так же примечательно, что Пелл долгое время числился в рядах непримиримых борцов с педофилией в рядах католического священноначалия. Правда, боролся он весьма специфических образом. Пелл является автором так называемой «мельбурнской схемы», согласно которой прихожане, жаловавшиеся на священников-извращенцев могли рассчитывать на материальную компенсацию. Правда по факту, пострадавшим приказывали молчать и давали незначительную сумму в качестве отступных. Ничего не напоминает? За эту схему фактической легализации педофилия предприимчивый священник, кстати, удостоился похвалы от Тони Эббота, лидера австралийских либералов.

Понятное дело, что от еретиков ничего хорошего ожидать не приходится. Пугает другое. Административный аппарат РПЦ, как известно, активно взаимодействует с католиками, мечтая слиться с латынянами в экстазе единой экуменистической религии. Значит ли это, что очень скоро мы узнаем о подобных прецедентах в лоне Православной Церкви? Неужели нужно ждать до последнего, чтобы убедиться в душегубительности курса, выбранного Кириллом Гундяевым и его ближайшим окружением?


Поддержите проект