Некрепкий тыл

геи в американской армии

Настоящим праздником для всех любителей злободневного юмора обернулась свежая весть из страны свобод и возможностей. У американского правительства, видимо, собственный взгляд на проблему эффективной реорганизации войск в соответствии с наиболее современными особенностями войны. В то время, когда российская армия модернизирует существующее вооружение и вводит в эксплуатацию новые средства уничтожения противника, дядя Сэм борется за права сексуальных меньшинств. Чем кончится эта борьба?

До недавнего времени, армейская среда янки еще более-менее сохраняла человеческое лицо, на уровне командования хотя бы не одобряя нетрадиционные пристрастия подчиненных. Понятное дело, что на уровне простых солдат большинство были далеки от толерантности, но находились и обратные крайности, заставлявшие целые казармы спать задницей к стенке. В 1993 году для видимости ввели правило «не спрашивай, не говори», согласно которому командование не имело права интересоваться сексуальной ориентацией солдат, а солдаты, в свою очередь, не могли открыто пропагандировать свои отклонения, в случае наличия таковых. Однако даже такое простое правило извращенцы соблюдать не захотели. Вот уж действительно, как в старом анекдоте: «П**орасы, сэр!».

Со времени введения закона, за его нарушение армия США ежегодно теряла около тысячи «бойцов», что вполне сопоставимо с боевыми потерями за аналогичный период времени. Логично предположить, что подобная ситуация с любителями анала не устраивала руководство, да и педерастическое лобби оказалось сильно. В результате, неудобный закон был отменён в 2010 году главным борцом за права ЛГБТ сообщества, Бараком Обамой. В прошлом, 2015 году, «черный властелин» пошел еще дальше, предложив Сенату новую кандидатуру на пост министра армии. Стоит подчеркнуть, что это чисто гражданская должность, занимающаяся почти исключительно вопросами тылового снабжения. Так вот, 17 мая 2016 года Сенат Конгресса США единогласно утвердил предложенную Обамой кандидатуру, открытого гея, Эрика Фэннинга. Теперь, если у американской армии возникают проблемы с логистикой и снабжением, простой пехотинец, ругаясь в сердцах, на самом деле просто констатирует сексуальную ориентацию своего министра.

Кроме очевидной аморальности и понижения боеспособности армии за счет дискредитации нормальных мужиков, если таковые, конечно, у них имеются, американское военное руководство значительно ухудшает положение своих бойцов с любом огневом контакте. Ведь даже самый трусливый противник теперь будет сражаться до последнего, приберегая последний патрон и гранату на случай, если «доблестные» американские вояки в розовых шлемах и винтовками, обклеенными стразами, вдруг захотят взять его в плен.

P.S. Даже у падких на все извращения европейцев министры обороны в основном бабы, США просто чемпионы по толерантности)


Поддержите проект