Незваный «царь» хуже рептилоида

Стараниями самых разнообразных специалистов, в России сложилась новая дурная примета — если речь заходит о монархии, то жди парада фриков и маргиналов. Этот раз не будет исключением, с той лишь оговоркой, что технология одурачивания достигла своего апогея и в роли фриков выступают уже сами «монархи». Итак, случилось то, чего никто не ждал, не надеялся и даже не хотел представлять — «царская чета» приехала инспектировать российский Крым.

О значимости постмодернисткого феномена под названием «кирилловичи» для людей традиционных монархических взглядов сказано уже очень многое. Для тех, кто не в курсе и не готов тратить массу времени на изучение исторических материалов, достаточно сказать лишь один факт из «знатной» истории этого рода — когда последний император Николай II находился под арестом, его двоюродный брат Кирилл Владимирович с красным бантом заявился присягать революции. На что надеялся и чем руководствовался основатель ветви  кирилловичей здоровому человеку понять сложно, но с тех пор эта династия остаётся верна себе, продолжая присягать налево и направо каждому столбу, отчего то надеясь, что это приближает их к царскому престолу. К несчастью, так думают не они одни, поэтому особенно важно, чтобы каждый русский человек понимал, что эти «наследники» являются самыми настоящими врагами России, начавшими свой путь с предательства.

Относительно того, кто помогает кирилловичам не исчезнуть окончательно с информационных радаров, а находится в состоянии завидной непотопляемости, несмотря на бесконечную череду репутационных оплошностей, тоже сказано более чем достаточно. Если отметать совсем уж конспирологические версии в стиле Истархова и Климова, можно остановится на том, что финансовые элиты, в отличии от потребителей-однодневок, обладают долговременной памятью, вследствие чего памятуют о своём долге российской казне, простить который смогли бы подобные ставленники, дорвись они до власти. Но несмотря на столь мощную поддержку, сценарий, при котором эти самозванцы станут у руля возрожденной Империи кажется исключительно маловероятным. Пресловутая цветная революция выглядит куда более реалистичной. Однако, она гипотетически несёт значительно меньшую духовную угрозу, поскольку ничего не добавляет к уже совершенным злодеяниям.

Относительно благополучного решения вопроса с наследием царского престола в России очень сложно делать какие-то логически обоснованные аналитические заявления. Как и в любом духовном вопросе. О том, что Царь грядет, было сделано множество пророчеств. Можно лишь напомнить о том, что Царь невозможен без народа. И пока наше народное самосознание, подорванное десятилетиями вранья и социальных экспериментов, находится в плачевном зачаточном состоянии, нас так и будут срамить этим «августейшим» табором, как адаптацией на тему «платить и каяться» для диванных монархистов.


Поддержите проект