На Украине всё запущено

Бессмысленным и бесполезным финалом кончилась история с украинскими ракетными стрельбами, из которой хохлы хотели сделать международный скандал, дабы привлечь внимание общественности к парадоксу собственного существования. Напомним, что разваливающаяся от экономического и политического кризиса квази-страна решила «поиграть мускулами» у «агрессивного и непредсказуемого соседа», то бишь нас. В роли дряблых мышц по плану свидомых должны были выступить недопропитые поколениями прапорщиков ракеты, оставшиеся в дар от СССР. Так вот эти несколько ракет поехавшие стратеги незалежной планировали запустить в подконтрольном России воздушном пространстве, о чем громко трубили повсюду, куда дотягивалась рука истеричной пропаганды. Разумеется, чуда не произошло.

Сложно представить, что творилось в голове у горестратегов, когда они придумывали этот коварный план, имеющий своей целью заветную мечту любого укропатриота «дать России по носу». Мечта действительно осталась «поиметой». Вместо прогнозируемой Украиной истеричной ответной реакции России, Минобороны РФ спокойно уведомило международное сообщество о том, что будет сбивать любые военные объекты, находящиеся в нашем воздушном пространстве без соответствующего разрешения. Более того, России оставляет за собой право в случае непосредственной угрозы гражданским объектам не только уничтожить вражеские ракеты, но так же сравнять с землёй места их пуска. На всякий случай.

Сомневаться в технической возможности реализации обещанного не пришло в голову никому. В отличие от Украины, да и от многих стран, «выдохнувших» после развала СССР, Россия сначала активно восстанавливала, а затем и модернизировала военно-промышленный комплекс. На текущий момент в Крыму размещено достаточно новейших зенитно-ракетных комплексов и средств радиоэлектронной борьбы для освежающей пощечины не то что Украине, а нескольким странам НАТО, решившим затеять неравный диалог  по поводу принадлежности полуострова. Невольно вспоминаются слова Шойгу: «Наши ракеты, куда хотим, туда и ставим».

Поняв, что провокация не задалась, а Запад ни за что не вмешается в случае обострения ситуации, хохлам не оставалось ничего кроме как применить любимый тактический приём «переобувание на ходу». В самый последний момент Украина заявила об уменьшении территории своих учений, таким образом, чтобы они находились подальше от наших границ. Под неусыпным надзором наших радиолокационных комплексов, свидомые таки отстреляли последние незаржавевшие ракеты и порадовали свою биомассу сообщениями в стиле «российская угроза вновь побеждена». Ну а все адекватные люди в очередной раз смогли убедиться, как сильно преувеличены гуманистические лозунги о примате закона перед силой. Нашей общине приятно жить в государстве, где мы защищены не только эфемерными «правами человека», но и серьёзными вещами вроде С-400 или комплексов «Бастион».


Поддержите проект