Нафига козе баян?

нафига козе баян

Коричневые волны санкций и небесные оттенки попыток мировой изоляции продолжают понижать уровень жизни россиян, вызывая здоровый страх у самых нервных и нездоровое возбуждение у самых хитрых. Призывы к затягиванию поясов звучат всё чаще и всё откровеннее. Разумеется, любой нормальный патриот, тем более имеющий опыт боевых действий, готов к тяжелым лишениям. Вопрос в другом — ради чего он должен  их терпеть?

Когда адекватные патриоты по всей России проводили пикеты против вступления в ВТО и непродуманных реформ в стиле «лишь бы как на Западе», сытое общество оставалось глухо к голосу разума. Сейчас же, когда ошибочность принятых решений становится всё более очевидной, а ситуация всё более накалённой, у патриотов остаётся всё меньше поводов слушать власть и идти ей на уступки. К сожалению, это не нагнетание паники, а реальное состояние дел на сегодняшний день. Что самое забавное, наиболее рьяно патриотизму и самоограничению обеспокоенных граждан начинают учить бизнюки и комерсы, разжиревшие на народном добре. Само собой, это отнюдь не сглаживает ситуацию.

Применённая в качестве сдерживающего фактора страшилка о Майдане тоже как-то не особо выручает, ведь нормальные люди и так не поддержат переворот, а для ненормальных страшилка превращается в руководство к действию. И можно не сомневаться, что найдутся заинтересованные в таких ненормальных, ведь перераспределение благ процесс вечный и для власть имущих весьма актуальный. Да и толпам, уставшим питаться подножным кормом, халявные печеньки и небольшая подачка придутся очень в пору, призывая к «протесту» всё больше зомби. А кто сможет их остановить? Уж явно не карманные клоуны, вызывающие ненависть самим фактом своего безбедного существования, обеспеченного бюджетными средствами.

Остановить их смогут лишь те самые адекватные патриоты. Те, кто видел к чему приводят Майданы. Те, кто готов и умеет рисковать своей жизнью. Те, кто способен терпеть любые лишения. Но им нужно очень внятно объяснить, зачем всё это нужно и почему они должны остановиться, разогнав бездельников с площади. Правильные патриоты всегда готовы к ведению диалога,  особенно под шумок легкого северного ветерка, гонящего волны  прибоя.


Поддержите проект