Налог на зраду

Украинское законотворчество уже не первый год является неисчерпаемым источником разного рода юмора. По большей части, конечно, черного. Вот и сейчас, украинские власти, не успев легализовать проституцию, принялись закручивать гайки другому национальному источнику дохода — своим заробитчанам, понаехавшим в «страну-агрессор». А чтобы было веселей, кроме правительства, отбирать деньги у своих соотечественников подписались таки правосеки. Отбирать — в прямом смысле слова.

Сам новый законопроект оказался инициативой местных профессиональных патриотов, в лице доминантных самцов «Правого сектора», «Тризуба» и иже с ними. Как будто мало бреда генерировали говорящие головы от политики, так к ним теперь присоединились глашатаи русофобского быдла. Суть же закона проста и понятна любому (чего еще ждать от быдла?) — предлагается взыскивать дополнительные средства со всех украинцев, чьи родственники трудятся в Российской Федерации. То есть, живёт себе такая бабулька-одуванчик, а её внучка-недотрога трудится на Ленинградке. Платить в казну теперь будут обе. Как именно будет рассчитываться размер платежа и проверяться размер заработка пока не уточняется, однако доподлинно известно, что практика отслеживания банковских и почтовых переводов из России на Украине существует уже очень давно. Впрочем, горячие тупые головы вместе законопроектом предлагают и собственные методы стабилизации финансового положения незалежной — шманать пассажирские поезда из России, дабы никто не смог провезти деньги в багаже. Зрелище обещает быть весёлым.

Поскольку укропское мышление очень однобоко, постольку нововведение касается только украинских гастарбайтеров в России. Учитывая скорую реализацию заветного безвиза, у желающих зарабатывать хоть какие-то деньги появляется удобная лазейка, достойная страны, «победившей российскую агрессию» — с честью и достоинством, напевая гимн Украины, чистить европейские туалеты. Это ведь не облагается дополнительным налогом. Пока что.

Можно, конечно, посочувствовать людям, не принимавшим участия в майданном мракобесии и вынужденным теперь сталкиваться с такими проявлениями идиотизма. Но это будет неправильно. Ведь не участвовали те, кто был в полной уверенности, что их это никак не коснётся. А может просто боялись. Но в любом случае, и за страх, и за глупость, приходится платить. Это вполне реальный «налог на зраду». Обязательно подумайте об этом, когда увидите очередной протест неадекватов, страстно желающих изменить вашу жизнь «к лучшему».


Поддержите проект