Мы не вербовщики ЧВК

частные военные компании России (ЧВК)

Благодаря масштабной добровольческой деятельности нашего коллектива в военно-патриотическом, информационном и гуманитарном поле, у многих людей людей сформировалось четкое понимание, что мы являемся частной военной компанией. Дополнительным подкреплением этому мнению является множество статей, преимущественно украинского происхождения, в которых нас пренебрежительно называют ЧВК, как будто это что-то плохое. Несмотря на то, что мы не являемся ЧВК, в последние пару месяцев, в связи с понятными событиями, значительно увеличилось количество обращений к нам по вопросам трудоустройства и сотрудничества. Увеличилось настолько, что исправлять неправильно заполненные анкеты стало ощутимой головной болью. На всякий случай напоминаем, что деятельность частных военных компаний на территории Российской Федерации запрещена. Но ситуация постоянно меняется, мир полон загадок и неожиданных открытий. А вот хороших специалистов в нём, к сожалению, мало. Если вы вдруг относитесь к таковым, делом чести для нас является сотрудничество с вами, как с лучшими представителями человечества. Оставьте свои контактные данные и мы всегда можем связаться с вами.

Всем заинтересованным в сотрудничестве необходимо правильно заполнить кандидатскую анкету. Все поля обязательны к заполнению. В графе «Город» необходимо указывать город фактического проживания. Особое внимание следует уделить описанию личных качеств и графе «Военная служба», где нужно указывать не только срочную или контрактную службу, но и все военные конфликты, где вы принимали участие без официального статуса, с обязательным указанием временного периода. Разумеется, указываемые контактные данные должны быть актуальными. В случае развитой паранойи, на первом этапе можно не указывать Ф.И.О. и полную дату рождения, ограничившись позывным и возрастом. Приложенная личная фотография будет не лишней. Скачав и заполнив анкету, файл следует переименовать в удобоваримый вид, обязательно латинскими буквами. Например, если вас зовут Иванов Иван Иванович, файл с заполненной анкетой должен называться ivanov-i-i. В случае использования позывного механизм остаётся таким же.

Очень часто нам задают вопрос, как передать заполненную анкету? Сделать это можно несколькими способами. Самым простым является отправка файла по электронной почте. Наш основной адрес enotcorp@gmail.com. Так же возможна отправка на почту lavrentiy@enotcorp.org. Удобным способом для продвинутых пользователей является отправка через ВКонтакте, прикрепив файл непосредственно к диалогу с нашей официальной группой. Наконец, Вы можете передать файл в личных сообщениях, связавшись с любым из операторов E.N.O.T. CORP.


Поддержите проект