Мост в новую жизнь

Один из масштабнейших строительных проектов современной России, мост через Керченский пролив, который должен соединить Крым с материком, с момента своего начала стал символом нового исторического периода в истории нашей страны. Периода самостоятельности, самодостаточности и реализации своих амбиций. Возврат Крыма стал громким заявлением о достижении нами моральной и физической готовности к борьбе за лучшее будущее. А теперь мы демонстрируем всему миру, что способны действовать последовательно. Самой наглядной демонстрацией стала недавняя фотография из космоса.

Российский космонавт Олег Новицкий, находясь на МКС сделал потрясающий снимок строящегося моста, демонстрируя масштабы и размах этого мега-проекта. Невероятный ракурс запечатлел и увековечил титанический труд пятисот инженеров и рабочих, занятых возведением конструкции. Несмотря на все причитания противников режима и здравого смысла, заверениях в экономическом кризисе и полном отсутствии денег, укоров в отсталости и прочих грязных инсинуаций, мост продолжает расти на глазах восхищенной публики.

Особенно интересно наблюдать за фантомными болями Украины, которая до сих пор не может понять и принять как данность восстановление исторической справедливости. Кровавый украинский режим продолжает свои подлые провокации, мешая нормальным людям спокойно жить и отправляя своих солдат на верную гибель. Вопреки отсутствию всякого опыта и уважения в мировом сообществе, хунта даже пытается давить политически, попутно провоцируя Россию на демонстрацию реальной силы. Видимо, так будет продолжаться, пока эти грустные клоуны живы.

Ну а нам остаётся только в очередной раз с гордостью сказать «Крым наш!». Регион продолжает своё развитие и интеграцию в историческую родину. Осталось только добавить новейших военных кораблей, названных именами героев Русской весны. А что, ракетный крейсер Толстых и авианосец Павлов  — очень даже неплохо звучит!


Поддержите проект