Молчанием предаётся Бог!

филаретовский раскол захват храмов на западной украине

Очередная жесткая провокация на Западной Украине. С одобрения и при поддержке лже-патриарха-раскольника Филарета язычники «Правого сектора», сектанты и еретики продолжают захватывать храмы Московского Патриархата. За последние два года было захвачено около десяти храмов. Сейчас противостояние перешло на новый уровень жестокости — в руках тех, кто пришел отнимать собственность наших братьев по Вере, уже мелькают коктейли Молотова. Такими темпами в скором времени можно ожидать применения огнестрельного оружия против священнослужителей.

Происходящее сложно назвать иначе чем вакханалией. Продавшиеся Западу служители Мамоны «в тёмную» используют в своих грязных делах воинствующих неоязычников как слепых котят, которых при первом же удобном случае утопят сами или поручат эту задачу более стратегически выгодным исполнителям вроде ЦРУ’шных сектантов. В обязательном порядке присутствующие на подобных экспроприациях представители украинских правоохренительных органов тоже не торопятся исполнять свои прямые служебные обязанности, выступая в роли безмолвных свидетелей предательства и корыстолюбия. Вероятно, надеются, что им тоже перепадёт.

Главный очаг без преувеличения уже  давно начавшейся священной войны сейчас находится в селе Птичье Ровеньковской области, где в течении нескольких дней пару десятков прихожан и духовенство переживали настоящую осаду в местной церкви. Разумеется, не помогли ни прислужники правопорядка, ни письма местного митрополита к президенту Порошенко не смогли исправить ситуацию и в итоге толпе всё-таки удалось провести удачный штурм.

То, что раскольников-филаретовцев накажет Бог и сам расстрига Мишка Денисенко (лжепатриарх Филарет) повесится как Иуда, известно из пророчества старца Зосимы. То, что продажную власть в итоге сольют и отдадут на растерзание всё той же толпе тоже не вызывает сомнений. Но остаётся один вопрос. Куда смотрит наша Патриархия? Опять всё ограничится неодобрительным ворчанием? Непротивление злу насилием — это ересь толстовства, неприемлемая для русских Православных патриотов. Может хоть местных ребят поддержим?

P.S. Про смоляные срубы то небось все помнят, глядишь к Масленице какой чучело и сгорит. 


Поддержите проект