Мелкие укропские пакости

Наша карта ВИЗА Сбербанка заблокирована. Та, на которую мы собираем средства для ополченцев Донбасса. А произошло вот что.
В городе Киеве кто-то запросил баланс средств на карте. Причём, при использовании самой карты с банкомата. То есть, в Киеве у кого-то была копия нашей карты. В то же время, с разницей в минуту, мы возвращавшись из девятой поездки, въехали в Ростовскую область, где с карты кинули средства на телефон. Подлинная карта была с нами.
Служба безопасности Сбербанка работает отлично, за что им спасибо большое. Карту сразу заблокировали. После запроса баланса, снять деньги в Киеве не успели. Кстати, странно, что на территории Украины вообще могла сработать российская рублёвая карта. В своё время, нам не удалось использовать её в Луганске. Банкомат даже баланс не показал, а ругнулся, что валюта не та. Откуда же тогда в Киеве рублёвый банкомат? Укропы стараются нам нагадить, но как-то мелочно и неуклюже. Весьма сложная и дорогостоящая операция с нулевым результатом. Ну не дурни?
Написав и подписав всё что нужно, теперь ждём, когда нам выпустят новую карту. После чего сообщим новый номер для сбора благотворительности ополченцам Новороссии.


Поддержите проект