Маркетинг-план Enotcorp

Всем привет, Enotcorp расскажет о:Маркетинг-план Enotcorp

Как заработать с Амвэй: Программа Бизнес Плюс+ | Enotcorp


Первые шаги в развитии бизнеса, пожалуй, самые сложные. Среди трудностей, с которыми сталкивается новичок, — несовершенный бизнес-план, отсутствие опыта и неумение рассчитать свои силы, недостаток знаний. Чтобы помочь начинающим предпринимателям справиться с подобными вызовами, компания Enotcorp разработала программу Бизнес Плюс+, цель которой — поддержать партнёров в самом начале пути.

Как устроен бизнес с Enotcorp

В основе деятельности компании Enotcorp лежит МЛМ (многоуровневый маркетинг). Подобная форма организации бизнеса использует прямые продажи — способ торговли, при котором продавец напрямую продаёт товар покупателю, минуя торговых посредников [1].
Чтобы приобретать продукцию Enotcorp со скидкой, можно зарегистрироваться в качестве клиента. А для того, чтобы получить возможность продавать продукцию и зарабатывать, нужно стать партнёром компании.
Партнёры Enotcorp могут получать доход несколькими способами.

  1. Прибыль за счёт продажи продукции
    Партнёры получают товар напрямую от компании со скидкой. Они используют продукцию сами, а также продают её по цене каталога покупателям, получая определённый процент от продажи.
  2. Вознаграждения от товарооборота
    В зависимости от интенсивности и объёма продаж, такие вознаграждения могут составить от 3% до 21% от товарооборота. Чем он выше, тем больший процент получает Независимый Предприниматель Enotcorp.
  3. Вознаграждение за лидерство, построение групп, привлечение в бизнес новых партнёров
    Каждый партнёр имеет возможность стать спонсором, наставником — построить собственную сеть дистрибьюторов и получать доход от результатов её деятельности. Кроме процентов от сделок предпринимателей в своей группе, спонсор получает ежемесячные и годовые вознаграждения по результатам её работы. Таким образом, чем выше успех группы в целом и каждого её участника в отдельности, тем выше и успех её спонсора.

Преимущества бизнеса с Enotcorp

  1. Комфортность работы для новичков. Для партнёрства с Enotcorp не требуется больших инвестиций или опыта.
  2. Каждый партнёр Enotcorp получает практически готовый бизнес. Компания берёт на себя все расходы по производству товара, его логистике, растаможиванию, доставке и сертификации.
  3. Независимый Предприниматель Enotcorp получает готовый маркетинговый план с этапами развития. Ему остается лишь выбрать цель и идти к ней.
  4. Отлаженная система наставничества предлагает помощь на каждом этапе развития бизнеса. Спонсор лично заинтересован в успехе своей группы, а значит, всегда придёт на помощь в затруднительной ситуации, поделится опытом и поможет советом.
  5. Мобильное приложение Enotcorp Start сопровождает партнёров на начальном этапе, предлагая пошаговую инструкцию и интерактивные инструменты для развития своего дела.
  6. Система профессионального обучения. Собственная Академия компании работает с использованием современных образовательных технологий. Обучение в ней проводится по четырём направлениям: Enotcorp Digital Lab, Институт Красоты, Институт Предпринимательства и Институт Здорового образа жизни. Обучение в каждом институте строится как прохождение 3 последовательных уровней. Полученные знания подтверждаются сертификатами. В Enotcorp Digital Lab обучают специфике ведения бизнеса в социальных сетях. Институты Красоты и Здорового образа жизни дают исчерпывающие знания о продукции, рассказывают о продажах, проведении домашних мастер-классов, beauty-мероприятий и организации более крупных событий. Институт Предпринимательства обучает всем тонкостям ведения собственного бизнеса на каждом из его этапов, от первых шагов до лидерства в крупных группах.

Как начать свой бизнес в Enotcorp

Для того чтобы стать партнёром Enotcorp, необходимо зарегистрироваться в налоговых органах Российской Федерации в качестве индивидуального предпринимателя, самозанятого или юридического лица.
После прохождения необходимых процедур в налоговых органах можно приступать к регистрации в качестве партнёра Enotcorp. Для этого необходимо заполнить регистрационную форму, скачать, распечатать и подписать Договор НПА и Договор возмездного оказания услуг (ДВОУ). После предоставления пакета документов и уплаты взноса (который автоматически добавится к первому заказу) регистрацию можно считать завершённой.

Особенности статуса самозанятого

Начиная с марта 2020 года зарегистрироваться в качестве партнёра Enotcorp можно со статусом самозанятого.
Самозанятый — это особый налоговый режим на профессиональный доход, действующий в 23 регионах России [2]. Ожидается, что к концу 2020 года он будет применим на всей территории страны.
Получить такой статус достаточно просто. Для этого достаточно пройти регистрацию в налоговых органах или уполномоченных организациях (банках). Сделать это можно даже онлайн, с помощью бесплатного мобильного приложения «Мой налог», кабинета налогоплательщика на сайте ФНС России или с помощью учётной записи Единого портала государственных и муниципальных услуг.
Статус самозанятого идеально подходит для начала бизнеса с Enotcorp. Вот его основные преимущества:

  1. оплата взноса социального страхования может производиться по желанию;
  2. не требуется ведение строгой отчетности, а налог в размере 6% выплачивается по сумме, которая рассчитывается в специальном мобильном приложении «Мой налог» (там же при необходимости можно оформить электронный чек);
  3. в режиме этого налогообложения могут работать и индивидуальные предприниматели.

Что такое Программа Бизнес+

Основой получения дохода для партнёров компании является Маркетинг план Enotcorp. Он представляет собой своеобразную лестницу достижений. Эта многоуровневая система позволяет развивать свой бизнес, постепенно достигая всё больших размеров дохода.
Чтобы поддержать начинающих предпринимателей, вместе с партнёрами Enotcorp со всего мира была разработана специальная программа Бизнес+. Она направлена на то, чтобы помочь новичкам преодолеть первые сложные этапы построения собственного бизнеса и не бросить начатое на половине пути, а благополучно перейти на новые уровни роста.
Благодаря этой программе партнеры Enotcorp могут получить дополнительный доход к вознаграждениям по Маркетинг плану Enotcorp.

Вознаграждения за покупки клиентов

Благодаря Программе Бизнес+ можно получать вознаграждения уже с самой первой покупки. Для этого покупка клиента должна быть верифицирована, то есть оформление заказа должно пройти по установленным правилам.
В этом случае доход НПА увеличивается на определённый процент.

Вознаграждение за достижения по Плану Enotcorp (ПА)

Вознаграждение за покупки клиентов+ %

Итого %

12%

0%

12%

9%

1%

10%

6%

4%

10%

3%

7%

10%

0%

10%

10%

Вознаграждения за успехи нижестоящих партнёров

Следующим шагом развития бизнеса является привлечение новых партнёров Enotcorp и построение группы — так начинается развитие устойчивой структуры собственного дела. Поэтому компания считает необходимым поддержать партнёров и на этом важнейшем этапе.
Бронзовый старт+ — это вознаграждение за продажи и помощь минимум 3 нижестоящим партнёрам, кто делает то же самое. Оно закладывает основу для дополнительных вознаграждений и стимулирующих программ в будущем.
Бронзовое вознаграждение+ выплачивается за продолжение продаж и поощрения минимум трёх нижестоящих партнёров. Оно помогает развивать стабильную команду партнёров и обеспечивать устойчивость собственного бизнеса.

Как получить Бронзовый старт+ и Бронзовое вознаграждение+

Бронзовый старт+

Бронзовое вознаграждение+

Кто может получить

  1. Быть не выше 12% уровня в прошлом КГ
  2. Не получать ранее Бронзовый Старт+

ИЛИ

  1. Находиться в 12-месячном периоде квалификации на Бронзовый Старт+

Наивысшая квалификация перед первым месяцем квалификации должна быть ниже Золотого уровня (кроме 19/20 КГ)

Критерии

  1. Достичь 9% или выше по шкале % уровней
  2. Иметь минимум 3 лично спонсируемых ветви, каждая из которых достигла минимум 3%
  3. Иметь минимум 200 Личных Баллов (ЛБ)
  1. Достичь 15% или выше по шкале % уровней
  2. Иметь минимум 3 лично спонсируемых ветви, каждая из которых достигла минимум 6%
  3. Иметь минимум 200 Личных Баллов (ЛБ)

Дополнительная прибыль

+25% к вознаграждениям по Плану Enotcorp

+35% к вознаграждениям по Плану Enotcorp

После получения первого Бронзового вознаграждения+ партнёрам Enotcorp присуждается новый Бронзовый уровень.
Бизнес с Enotcorp выбрали уже более 3 миллионов человек в разных странах мира. Они составляют основу компании, которая поддерживает их на всём пути развития собственного дела, поощряя формирование активной предпринимательской среды.


  1. Tarver E. Multilevel Marketing // Investopedia https://www.investopedia.com/terms/m/multi-level-marketing.asp (дата обращения: 05.04.2020).
  2. Что такое «Налог на профессиональный доход» // Налог на профессиональный доход. ФНС России. https://npd.nalog.ru/ (дата обращения: 05.04.2020).

Спасибо за проявленный интерес, если вам интересно, поделитесь, пожалуйста, со всеми.

Любые предложения по Enotcorp, пожалуйста, оставьте комментарий внизу статьи.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *