Маманя-комбат

трансгендер в армии

Наверняка многие из тех, чьё детство совпало с взрывным развитием передовых технологий, неоднократно задумывались, как будут выглядеть солдаты будущего. Технологический прогресс, открывающий всё новые перспективы, сулил вот-вот вмешаться в саму биологическую сущность человеческого организма, открыв для солдат недостижимые ранее горизонты выносливости, скорости реакции, силовых и интеллектуальных показателей. Тем временем, человечество скоро разменяет первую четверть 21-го столетия и медицина на пару с наукой действительно начали активно вмешиваться в биологию солдат. Но есть один нюанс.

Конечно, повествование не коснётся дремучей российской действительности, где армия продолжает быть во всех смыслах традиционным институтом. Сегодня мы поговорим о нетрадиционных нововведениях, а за ними, как известно, нужно обращать свой взор в сторону прогрессивного Запада. Не успел в Америке утихнуть скандал с государственной программой финансирования операций по смене пола для военнослужащих, с боем прикрытой Трампом, как эта грязная тема всплыла на родине извращений, в Европе, которую скоро можно будет переименовывать в Глиномесопотамию.

Итак, армия Бундесвера осчастливилась новым старшим офицером Анастасией. Нюанс заключается в том,  что подполковник Анастасия предыдущие 23 года своей службы было мужчиной, в свободное от службы время разгуливавшее в женском платье на специальных мероприятиях для страдающих такими сексуальным девиациями. Теперь оно командует батальоном из 750 бедолаг, для которых служба явно не мёд. Впрочем, эти будущие голубые каски уже ничему не удивляются и ничего не ждут — предыдущим командиром батальона был Торстен Ниманн, не скрывавший своей нетрадиционной ориентации.

Чего хотят добиться такой кадровой политикой высшие военные чины Запада не совсем понятно. Даже отбрасывая все моральные принципы и культурные отличия, по объективным медицинским показателям трансгендеры значительно уступают нормальным людям. Или, может быть, западные стратеги рассчитывают путём поощрения гомосексуальности укрепить горизонтальные связи по примеру Римской Империи? Тогда им стоило бы помнить, чем такое фривольство обернулось для Рима. Так или иначе, нам остаётся только с опаской наблюдать за этой странной военной реформой и помнить о том, что русские в плен не сдаются.


Поддержите проект