Маленькие пакости черного властелина

     В своём обращении к Конгрессу, Обама заявил, что экономика России «разорвана в клочья», не забыв подчеркнуть роль России и лично Путина как вселенского зла, а США как гаранта мировой стабильности и свободы. Конечно нельзя упрекать Обаму, ведь исторически так сложилось, что для негров в США свобода — больная тема. Тем не менее, этим заявлением Обама ясно дал понять, что любые неудачи России бесконечно радуют его и всё прогрессивное мировое сообщество.

То есть обозначил, кто для России главный враг. По поводу друзей России выразился еще Император Александр. Конечно либерализм головного мозга не позволит многим нашим согражданам согласиться с тем, что США — агрессор. Но, как известно, частное мнение, или, если желаете, развитое воображение, на реальное положение вещей никак не влияет.

     США упорно старается, чтобы уровень жизни каждого из нас сегодня был хуже, чем вчера, а завтра хуже, чем сегодня. Чтобы в наших семьях рождалось меньше детей, а те, кто родился, чаще болели. Чтобы наши родители меньше жили. Пусть не напрямую, пусть не заявляя это в открытую, но именно к таким частным последствиям приведёт политика США. Разумеется если мы это допустим.

    А сделать это довольно трудно, пока существуют дурни, которым даже такие недвусмысленные высказывания правительства «потенциального противника», никак не помогают снять наконец розовые очки пацифизма и коричневые памперсы русофобии. В стране не без пятой колонны, как в семье не без урода, чего греха таить.

     К сожалению, до сих пор ещё некоторые законы, защищающие интересы врагов нашей Родины. И из-за этих юридических анахронизмов полиция и активные но законопослушные граждане сильно стеснены в средствах противодействия. Однако тех, кто еще сохранил способность здраво мыслить, ситуация, безусловно, радует. Враг, столько лет усердно прикидывавшийся другом, наконец вышел из тени. К нашей радости совершенно забыв, что ничего так не бодрит русский народ как прямая агрессия.


Поддержите проект