Львовская «проститутошная»

Непостоянная рубрика «Их нравы» сегодня пополнилась новостями из «культурной столицы» Украины — Львова, центральная площадь которого недавно «украсилась» новым злачным местом для элиты украинского общества. На этом можно было бы не обращать внимание, ведь современная элита во всех странах умеет устраивать пир во время чумы, однако этот случай всё же является вопиющим, поскольку даже сама целевая аудитория оказалась крайне возмущена «креативностью» гостеприимных хозяев.

Погоня нового украинского народа за европейскими псевдоценностями уже давно стала притчей воязыцех, но эти талантливые ребята не перестают удивлять. Это же надо так самозабвенно смотреть на Запад, чтобы аж забыть про собственное уважение. Можно конечно всё списать на самоиронию, но кому как не конченному дегенерату могло прийти в голову назвать элитное заведение «Хвойдарня», что на великий и могучий можно перевести не иначе как проституточная или шлюхарня. Но и на этом хозяева заведения не остановились, придумав для своего детища по-настоящему оригинальное меню, поражающее воображение и напрочь лишающего аппетита любого нормального человека. Чего стоят такие «замечательные» блюда, как сосунцы или, например, мацанка…

Первые посетители (да, они таки были) раскритиковали новый шаг в темное западное будущее, назвав его пропагандой проституции и ударом по имиджу Украины, во всех уголках планеты имеющей репутацию главного поставщика женщин сильно облегченного поведения. Удивительно это говорить, но, кажется, на Украине начали появляться адекватные люди. Всё-таки голод не тётка. Осознание приходит медленно, но они кажется уже начинают догадываться, в каком именно свете их видят и используют по назначению. Ликвидация оскорбительного заведения может стать первым шагом к оздоровлению украинского общества, хотя в это и не особенно верится. В любом случае, если тренд на западнизацию продолжит действовать, скоро состоится ликвидация самой Украины, в ходе которой естественный отбор не пройдут все те, кто готов и дальше жить в одной большой проститутошной.

А к немногочисленным выжившим людям придёт, наконец, понимание, что здоровый народ можно создать только на традиционных ценностях, ориентируясь на богатую русскую культуру, а не на собственную «отдельную национальность» с выдуманным языком. Ну и, конечно, функционировать как единый организм люди могут только в том случае, если объединены посредством общинности.


Поддержите проект

Похожее


Популярное