К 1000-летию преставления Крестителя Руси

Святая Православная Русь

Вне всяких сомнений, одним из самых значимых духовных событий нашего века является историческая дата – 1000-летие преставления равноапостольного великого князя Владимира Святославовича, он же Владимир Креститель.  Именно этот великий духовный, исторический и судьбоносный для России человек произвёл крещение Руси, таким образом положив начало Русской Православной Цивилизации.

Крещение Святой Руси, как известно, началось с Киева. Но сегодня Киев находится в руках вероотступников, предателей, сектантов и убийц! А большинство русских людей игнорируют это вопиющее безумие, слушая невнятные басни о братском украинском народе, имеющем право на собственные пляски на граблях. Но правда в том, что не существует никакого украинского народа! Есть предатели-униаты, которых меньшинство и есть обманутые русские люди, проживающие на территории фиктивного государства Украина, которых абсолютное большинство. Разве это справедливо?

Святой князь Владимир заложил краеугольный камень в основание, на котором воздвигнут тысячелетний собор Православной веры, русской нации, российского государства и русской культуры. Заложенные им принципы, основанные на личном примере духовного преображения, непреклонной воли, воинской доблести и разумной хозяйственной деятельности поразительно актуальны и сегодня, спустя десять веков!

Большинство сегодняшних внешних врагов Русской Цивилизации моложе, чем наши храмы. И падут они раньше, чем время разрушит эти храмы. Но так будет лишь в том случае, если мы будем придерживаться заветов Владимира, прошедших испытание веками, а не слушать закордонных политических клоунов и интриганов, вместе с их аморальными и разрушительными ценностями.

Сегодня у нас есть прекрасный шанс начать обстоятельное возрождение Святой Руси по всем правилам, с самого Киева. Было уже иго татаро-монгольское — свергли! Было «иго» польское — свергли! Теперь нам предстоит свергнуть «украинское иго», которое на самом деле является вотчиной падшего мира, князь которого — сатана. Именно поэтому, несмотря на всеобщий вой «западных партнеров», без оглядки на разлагающий человеческую природу гуманизм, вопреки немому упрёку Познера и громкому плачу Ахеджаковой, мы должны защитить Русских людей и очистить Русскую землю от скверны. Только тогда Русский человек в полной мере начнет славить память великих предков своими ратными подвигами и многодетными семьями, а не позорить в себе образ Божий!

тысячелетие преставления князя Владимира


Поддержите проект