Курс на войну

Как бы наши высоко и не очень высокопоставленные враги народа не пытались агитировать за своих западных хозяев, поддерживая сказки о добре, мире и вечной дружбе, объективная реальность, выраженная в непреклонных цифрах, говорит совершенно о других планах на будущее. В Конгрессе США утвердили оборонный бюджет и наблюдательному человеку, глядя на распределение миллиардов, есть над чем поразмыслить.

В этом году на обеспечение своей безопасности конгрессмены решили потратить целых 700 миллиардов долларов, что не только больше, чем в прошлом году, но даже больше, чем запрашивала администрация Трампа, что само по себе удивительно. Обычно формирование оборонного бюджета проходит со скрипом и для получения дополнительных денег приходится устраивать какие-нибудь провокации. Впрочем, почему обошлось без провокаций вполне понятно из самого итогового документа. Уже совершенно официально, отдельной строкой, в «оборонном» бюджете США присутствует борьба с Россией, на которую выделено почти 5 миллиардов долларов. Для более отчетливого понимания, нужно знать, что на борьбу с терроризмом на Ближнем Востоке, включая закупку оружия и обмундирования, Америка тратит чуть больше полутора миллиарда. К слову, еще четверть миллиарда в грядущем году будет потрачена на поддержку Украины, куда, среди прочего, могут поставлять летальное оружие. Кроме этого, американские власти приняли ряд законопроектов, позволяющих препятствовать трансляции российского контента и даже запрещать вещание целых каналов.

В свете вышесказанного, открытым остаётся вопрос — насколько наивным нужно быть, чтобы продолжать верить в возможность дружбы с Западом? Америка вновь и вновь демонстрирует свою недоговороспособность и продолжает строить козни, преимущественно, руками подконтрольных марионеток вроде НАТО. В какой момент до общественного сознания дойдёт эта простая истина настолько чётко, что западнофилов за их лживые речи будут сечь на улицах? Конечно, компетентные органы делают огромную работу и её плоды видны невооруженным глазом, враги России потихоньку бегут из страны. Но этого совершенно недостаточно, ведь кроме манипуляторов, источающих ложь, есть манипулируемые, с радостью навешивающие себе лапшу на уши. И здесь не помогут никакие методы, кроме естественной структуризации общества. Только взяв на себя ответственность за близких, помогая им освободиться от прозападных шор, мы имеем шансы победить в этом противостоянии. Собственно, так и формируется народ.


Поддержите проект