Культура по-украински

украинская культура телевидение

Всем хорошо известно, что на Украине давно идёт полноценная информационная война против России. Разумеется, одним из главных инструментов этой войны, так сказать, крупнокалиберным орудием, является телевидение, традиционно отвечающее за промывку мозгов населению. В соответствии со старым украинским принципом «не съем так по надкусываю», борющиеся за титул наиболее русофобской телекомпании занимаются натуральным членовредительством. Дело в том, что исключение из сетки вещания российских каналов и передач, наносит серьёзнейший экономический ущерб укро-телевидению. Конечно, телекомпании не могут себе позволить длительные убытки, но что делать, если ненависть к России является государственной программой и единственным смыслом жизни настоящего хохла? Выход был найден в лучших традициях украинской альтернативной реальности…

Для покрытия ущерба от запрета российских телеканалов, украинские медиа-магнаты не придумали ничего лучше, чем пролоббировать ретрансляцию нескольких западных порнографических телеканалов. В целях наиболее глубокого (опасная игра слов) погружения в европейскую «культуру», все одобренные каналы будут вещать на английском языке. Впрочем, кого это волнует. Непонятно только, почему вещание новых каналов ограничили принятой в остальном мире нормой с полуночи до четырёх часов утра, ведь всем известно, что для украинской псевдонации транслируемые по ним программы являются документальными и обучающими. Для основной части биомассы — в переносном смысле, а для наиболее молодой и наименее безобразной — в очень даже прямом. Ну и есть некоторые сомнения относительно качества выбора новых каналов вещания. Все ли общепринятые в Европе извращения они иллюстрируют? Или к текущим герантофилии и инцесту в скором времени добавятся копрофилия и скотоложество?

Разумеется, положительный экономический эффект введения подобных телеканалов рассчитывается не на прямую, а косвенно, через увеличение числа опытных работниц украинского происхождения вдоль всех центральных магистралей крупных европейских городов, и, к сожалению, Москвы. С последним, кстати, неплохо бы начать бороться в рамках антиукраинских санкций, ведь это будет серьёзный удар по карману вражеского режима даже на фоне газовых войн.

С замиранием сердца ждём от Украины других ассиметричных ответов «русской оккупации», направленных осуществление наиболее безболезненной заветной евроинтеграции. Например, массовую продажу интимных игрушек с национальной символикой, печать методических материалов по сексуальным предпочтениям представителей разных, прости Господи, членов Европейского Союза и введение обязательных квалификационных разрядов для работниц и, следуя европейским традициям, работников единственной оставшейся прибыльной профессии, ставшей, к тому же, единой национальной идеологией.

P.S. По некоторым сверхсекретным данным, у украинских проституток есть обязательное правило. Каждый раз, вытирая рот от клиентских чаевых (то есть более десяти раз в день), они про себя проговаривают заветную фразу «Слава Украине», ощущая, таким образом, национальное единение и скорый приход светлой европейской жизни.


Поддержите проект