Конфликт на границе

Сегодня, 30.11.2014 ориентировочно в 16:20, операторы E.N.O.T. CORP и комендант города Антрацита, встречали наших друзей с Москвы, на границе ЛНР и России на КПП «Новошахтинский» (он же «Должанский»). Ребята везли детские вещи, еду и игрушки для детей и младенцев, планируя раздать её детским учереждениям и просто молодым мамам города Антрацита. Вызвала недоумение реакция  зам.начальника смены на этом КПП. Фамилию его мы к сожалению не узнали, на просьбу представиться он ответил отказом. После недвусмысленных намёков на дачу ему взятки, пропустить газель и ребят он так же отказался.

Казалось бы, в это тяжёлое время, брат должен помогать брату, а особенно голодным детям, нуждающимся в помощи, а не отвечать на фразу:»Ты что не понимаешь что там дети голодают?» насмешкой:»А ты возьми пакетик, сходи в магазин, купи и покорми». К сожалению не все люди это понимают. А особенно жаль, что не понимают это военнослужащие, которые должны в первую очередь думать о гражданском населении и детях. Особенно Российские офицеры. Особенно если речь идёт о населении Новороссии, проливающие свою кровь за право быть другом России, а не Киева.

P/S: Если этот пост как нибудь дойдёт до знакомых или друзей этого «зам.начальника», комендант города Антрацита, Саша Чёрный, передаёт ему огромный привет и желает скорейшей встречи.


Поддержите проект