Итоги весеннего конкурса для девушек

золотой iPhone 7 256 конкурс

Спустя месяц напряженной работы можно наконец-то выдохнуть спокойно. Затевая этот аукцион невиданной щедрости, мы и подумать не могли, чем это обернётся. Сначала большинство девушек просто отказалось участвовать, не веря в реальность происходящего. Позже, начав потихоньку заполнять альбом, мы столкнулись с абсолютным непониманием правил участницами, что привело к массе курьёзных случаев. И, наконец, «жемчужиной» первого тура стал эпический холивар на тысячу комментариев под фотографией одной из участниц. Второй тур прошел чуть более спокойно, хотя и тут не обошлось без эксцессов. В частности, «группы поддержки», которые начали ругаться между собой и совершенно незаслуженно поливать грязью «конкурирующих» участниц. Оставим последствия этих баталий на совести их участников.

В начале конкурса мы обещали проявить максимальную объективность и беспристраность. Если с последним всё и так понятно, то вот насчет объективности многие сомневались, ведь участницы оказались в заведомо неравном положении — у кого-то оказалось пару сотен друзей, а кто-то призывал на помощь полумиллионную армию фанатов. Однако, с одной стороны, практика показала, что при желании и сотня верных друзей могут сделать очень многое. С другой стороны, более-менее объективный критерий во всей этой войне накруток найти всё-таки можно. А именно — количество лайков во втором туре. Будучи нигде не оговоренным, оно примерно отражает подлинные симпатии публики и позволяет абстрагироваться от неестественных показателей счетчиков, которые в отдельных случаях расходятся с лайками не в разы, а в сотни раз! Основываясь на этих данных, мы можем со спокойной совестью подвести итоги этого горячего соревнования.

Итак, по состоянию на 18:00 31.02.2017, первая пятерка участниц, которая может рассчитывать на бесплатную фотосессию на любом нашем мероприятии или в частном порядке: Кристина Дворникова (133), Ульяна Морозова (105), Екатерина Лунькова (105), Дарья Новикова (88), Алиса Галина (81) .

Ну а победительницей и новой обладательницей золотого iPhone 7 становится Наталья Хим (342)!

P.S. Результаты самого опроса значительно отличаются, сохраним их для истории, как памятник достойно сражавшимся участницам.


Поддержите проект