Испорченное радио

Тут такое дело… Наверное, никому не нужно объяснять, что такое «Радио Свобода» и с чем его едят. На всякий случай, напомним, что это один из самых популярных и массовых источников «истины в последней инстанции» для всякой либероты. Так вот, пользуясь нашей добротой, господа изволили присутствовать на наших мероприятиях, дабы засвидетельствовать для не почтенной публики, какие в России есть нехорошие Еноты. Они даже выполнили обязательства, смонтировав обещанный ролик и выложив его на все свои информационные площадки. Но позвольте, даже у хохлов ругать нас получалось более качественно! Те хотя бы использовали какие-то надуманные аргументы, здесь же чистая пропаганда, которая всеми нормальными людьми должна быть воспринята просто «на ура». То ли «Радио» испортилось, то ли мазохистские наклонности либеральной публики таки довели их до цугундера. В общем, смотрите сами.

Оригинальный текст от «Свободы»:

«Мы очень рады, что государство начало воевать. Когда русский народ бежал со своей земли? Да никогда такого не было. Русский народ не такой. Я народ, который сейчас, ненавижу. Это не русский народ, это сборище быдла. Народ – как единый организм, ищет, где лучше, воюет за то, что лучше, старается расширить свои границы. Святая Русь воскреснет, но это будет уже новый народ – с зубами, с мускулами, умеющий и любящий воевать. У нас будет огромное государство, все дети будут уметь воевать и любить воевать».

Организация E.N.O.T. Corp перечисляет в качестве своей деятельности «профилактические мероприятия против нелегальной миграции, наркоторговли и организованной преступности, сопровождение гуманитарных грузов в места боевых действий». На ее сайте можно найти благодарственные грамоты от региональных администраций, военных, настоятеля храма, – и от разных организаций в так называемых «ЛНР» и «ДНР». E.N.O.T. Corp проводит сборы и военные игры для подростков: «Мы не забываем о таком важном деле, как военно-патриотическое воспитание молодёжи».

 

 


Поддержите проект