Справедливое возмездие

Радикальный ислам в Европе

Среди не до конца отупевших европейцев тема исламизации является весьма популярной на протяжении как минимум последнего десятилетия. Причем именно не «крайнего», а «последнего», учитывая динамику развития ситуации, очень скоро арабское население численно превзойдёт коренное.  Но будучи цивилизованными и культурными людьми, мы не будем обсуждать Ислам как таковой, ведь человеку свойственно ошибаться, да и арабов трогать не будем — мы же не фашисты какие, ей Богу!

Вместо этого давайте поговорим о реальном, близком и не вызывающем сомнении зле — исламских радикалах. Несмотря на поведенческое и внешнее сходство типичного «воина Аллаха» и  обезьяны с гранатой,  эти ребята являются довольно эффективным пугалом, которым умело пользуются Штаты для борьбы с неугодными странами на Ближнем Востоке, а так же,  уже в ближайшей перспективе, нападению на Россию. С появление медиа-проекта ИГИЛ, планы исламских радикалов стали более очевидны, но от этого не менее устрашающи.

При чем здесь сытая и добродушная Европа, привечающая у себя миллионы арабских и африканских беженцев? Дело в том, что при ближайшем рассмотрении выясняются любопытнейшие факты. Так, например, до 90% беженцев составляют мужчины в возрасте до 30 лет. И это при том, что в их родной культуре не принято бросать семьи. А новые законы, защищающие семейную жизнь мигрантов, позволяют очень быстро эти самые семьи перевезти, увеличим таким образом количество приезжих еще в несколько раз.

Приезжие, организованные в некое подобие общин, весьма эффективно отстаивают свои несуществующие по факту права, зачастую устраивая очень продуманные провокации. При этом около 70% беженцев не грамотные, от слова «совсем»! Но они знают как себя вести, как привлекать внимание болеющей толерантностью общественности,  как сделать себе новые документы, как добиваться социальных льгот и многое другое. Еще более невероятным выглядит наличие у населения беднейших регионов средств на оплату переезда в Европу, а это, на секундочку, от 3 до 11 тысяч евро!

На лицо планомерная работа по исламизации Европы с зачином на гражданскую войну граждан с «негражданами», итог которой весьма предсказуем. Но зачем Америке, имеющей в лице Европейского Союза выгодного торгового партнёра и средство экономического давления на Россию, разрушать марионеточное радужно-пряничное территориальное образование? Ответ достаточно прост, хотя и неочевиден для тех, кто привык думать в рамках работа-сон-выходные.

Дело в том, что в международной банке с жирными пауками, вежливо именуемой «закулисьем», постоянно разыгрываются отменные «многоходовочки» и идут свои «игры престолов». Видя, что Европа окончательно превратилась в задний двор Америки, одна маленькая, но очень гордая страна, не утратившая имперских амбиций, в очередной раз решила нагадить. План оказался прост как две копейки и потому гениален. Попивая чаек, джентльмены решили массово переправлять натренированных американскими инструкторами исламских радикалов в самое сердце старой Европы под видом беженцев. Всё!

Спонсорами террористической миграции вызвались быть представители королевской семь Виндзоров, всемирно известное банкирское семейство Ротшильдов. Именно они взяли на себя все «накладные расходы». Разумеется, это не пустая трата денег, а очень даже хорошая инвестиция в долгосрочной перспективе. Таким образом Великобритания страхует себя от возможности окончательно превратиться из некогда большой империи в никому не интересный островок с вечно плохой погодой. При этом никого не интересует, что цена измеряется не только миллиардами долларов, но и тысячами, если не миллионами жизней невинных людей.

А впрочем, почему невинных? Европейцы сами поддались на искушение быть «свободными», толерантными и «прогрессивными». Забыли о необходимости дисциплины и ответственности, поддержания нормальных человеческих отношений, создания крепких многодетных семей, постоянных тренировок духа и тела, а так же еще очень многих человеческих обязанностях. Вполне закономерно, что скоро у них заберут не только призрачные «свободы» европейских ценностей, но даже свободу выбора каким образом умереть. За них это будут делать быстро адаптировавшиеся к ситуации американцы или тот же ИГИЛ, проводя показательные казни в прямом эфире, с возможностью интерактивного голосования. Да, за всё нужно платить.

P.S. Не сложно заметить некоторые параллели с текущей ситуацией в России. Только вместо «воинов Аллаха», успешно нагибаемых в южных регионах страны, есть куда более дисциплинированные китайцы, которые любят работать и размножаться. Перспективка-с.


Поддержите проект