Импотенция морали

Кто бы мог подумать, что одной из самых горячих, во всех смыслах слова, информационных тем на фоне Чемпионата станет такое пресловутое понятие, как падение нравов среди женского населения нашей необъятной. Явление это, в народе одним ёмким словом называемое, отнюдь не ново, да и проблемы с ним связанные, тоже стары как мир. Отчего же вдруг всё прогрессивное интернет-сообщество бросилось в обсуждение того, как проводят время сферические в вакууме «Наташки» и приезжие мачо? Давайте разбираться.

Во первых строках, стоит сразу же обратить внимание, что тема эта искусственно педалируется, причем очень старательно и на разных уровнях — начиная от банальной раскидки шаблонного сообщения в популярных группах и покупки платных постов в сообществах, заканчивая вбросами через вполне видных медийных личностей. Очевидно, что делается это не просто так и, следуя простой логике, раз уж это очерняет имидж России в целом, то спонсором этой истерики являются абстрактные незримые враги, желающие раскачать нашу скрепоносную галеру. К людям, поддавшимся этой истерии, нужно относиться соответствующим образом, следую непривычной, но железобетонно успешной формуле «Друг моего врага — мой враг».

О самом явлении рассуждение довольно простое и короткое. Да, реально у российских женщин есть интерес к приезжим мужчинам. Да, реально, иногда этот интерес принимает, мягко говоря, не совсем благообразный вид. Однако делать из этого повод для серьёзных дискуссий, по меньшей мере, странно. Женщины облегченных моральных качеств есть везде и в России, в силу отсталости от глобалистических ценностей, их процент скорее даже ниже, чем в тех же США, или, прости Господи, Европе. А когда наши же соотечественники начинают сочинять километровые тирады о том, какие у нас распущенные бабы пошли, это не только расписка в собственном бессилии, но и подыгрывание врагу.

Собственно, как раз о бессилии стоит поговорить, если мы хотим не только блеснуть слогом, но и наметить пути решения проблемы. Далее будет взрослая тема, поэтому крайне рекомендуем удалить от экрана детей, психически неуравновешенных личностей и псевдо-правых патриотов, уж извините за тройную тавтологию. Начнем с простого — что имеют ввиду интернет-нытики, когда говорят о распущенности наших женщин? Каких это «наших»? По какому признаку? Культурному? Так все люди, воспитанные в постмодерне, независимо от страны происхождения, отличаются друг от друга в культурном плане чуть менее чем никак. Глобализм, знаете ли. Может быть, национально? Ну там, один народ, одна Вера, один ф…, извините, Царь? Опять нет, народ, по-крайней мере в гумилёвском понимании этого термина, давно мёртв, вопросами Веры ответственный за неё институт не горит желанием заниматься, а без этих двух составляющих монархия невозможна в принципе. Может быть, тогда, имеется ввиду этническое родство? Ну, это совсем уж смешно! После того, как по планете прокатился тот же глобализм, рассуждать о «чистоте крови», если вы не галахический еврей, может только откровенный маргинал или провокатор.

Очевидно, за словом «наши» скрывается внутреннее влечение, желание получить себе. А в каком случае желание начинает маскироваться и уходить на подсознание, становясь не очевидным? Правильно, в случае его болезненной неудовлетворенности. Бессилия желающего перед лицом объекта своего желания. И если посмотреть через призму этого психологического механизма на нездоровую ситуацию с горячими обсуждениями, очень многие вещи встают на свои места.

Здраво мыслящий в национальных категориях человек, разумеется, если он не имеет законного брака и находится в поиске себя, в этой ситуации должен рассуждать совершенно другим образом. К нам приехали иностранные туристы. Обоих полов. Время выходить на охоту — вот и весь сказ. Речь, конечно, о внимании к женскому полу, а то еще об экстремизме каком подумаете. Конечно, блудный грех никто не отменял и об этом стоит помнить тем, кто заботится о своей душе. Впрочем, такие люди подобных терзаний и не испытывают, они уже давно воспитывают своих детей от своих жен, а не сражаются в расовой войне среди несметного воинства интернет-моралистов. Причины такого странного, противоестественного и контрпродуктивного поведения можно найти в массовой порно-«культуре», на которой всё это воинство выросло. Там тоже, знаете ли, логика событий устроена так, что ты наблюдаешь за тем, как трудятся другие, а свою активность сводишь к минимуму. Шутки шутками, но экстраполяция этого принципа на современную псевдо-правую среду объясняет вообще всё. И название статьи, в данном случае, правильнее читать наоборот — не импотенция морали, а мораль импотентов.

Самое страшное в данной ситуации отнюдь не в поведении «наших» женщин. Если бы вместо целеполагания блудной страсти, ими руководствовал инстинкт продолжения рода и создания семьи — вообще бы вопросов не было, наоборот, они были бы неизмеримо «правее» тех псевдо-правых, что бросились сегодня примерять шапочку моралиста. Страшно то, что эти неадекваты, наряду с распространением вражеских информационных вирусов, запускают собственные штаммы, примешивая к общей социальной тенденции свои больные фантазии. Дескать, это наши, капсом, русские бабы такие распущенные, на иностранцев смотрят, а нашим, русским, мужикам, прости Господи, не дают. Может, конечно, ваши и такие, но с нашими их мешать не нужно. Наши, русские, мужики издавна, по пути экспансии, не отходя от стремени, превращали попадавшихся аборигенок в наших, русских, баб. Не особо спрашивая мнения остальных. Тогда вообще времена благословенные были, истины простые были — ты либо русский, либо мёртвый. Кажется, даже настолько простую мысль уже никогда не понять современным национал-куколдам. Что ж, вымирание неприспособленных — тоже естественный процесс.


Поддержите проект