За что боролись, с теми и поролись

боевой педераст Ляшко

Влажные мечты Евромайдана, похоже, начали потихоньку становиться явью. Нет, речь разумеется не о повышении уровня жизни или таможенных послаблениях – этого украинцам не видать еще очень долго.  В Европе хватает своих проблем и они не горят желанием выхаживать такую убогую пародию на государство. Но хохлы не сдаются и начали брать инициативу в свои… кхм… руки.

Как известно, главный критерий для любого европейца – его высокоразвитая культура. Дабы соответствовать высоким стандартам, Украина занялась насаждением европейской культуры, очевидно не имея других проблем в стране. Так на улицах городов начали появляться плакаты, пропогандирующие толерантное отношение к педерастам.

Очень быстро появились фотожабы, где на плакатах вместо педерастов неизвестных, появились известные тыловики, такие как боевой педераст Ляшко. Конечно весьма печально, что из-за кучки педерастов на Майдане отдуваться приходится всей стране, однако с другой стороны, право на здоровую мораль тоже надо заслужить. А до тех пор будет становиться только хуже.


Поддержите проект