Еще пару слов о феминизме…

брейвик плачет европа

Видимо, обилие безумия и примеров деградации, с которыми неразрывно связана тема феминизма, рано или поздно заставит нас написать большую обзорную статью, проливающую свет на данный чрезвычайно интересный с точки зрения дегенералогии феномен. А пока мы запасаемся каплями от глазного кровотечения для более пристального рассмотрения данной темы, порадуем вас еще одним частным случаем из жизни «замечательных людей».

Представим себе нестандартную, но вполне возможную ситуацию. К Вам домой, не дай Бог конечно, вламывается неизвестный агрессивный мужик явно мигрантской наружности. Что в подобном случае должен делать нормальный законопослушный гражданин? Очевидно, дабы нейтрализовать злоумышленника, защитить себя и тем более свою семью, гражданин, в лучшем для нарушителя спокойствия случае, разряжает в него обойму из травматического пистолета, связывает и благополучно сдаёт прибывшему на шум наряду полиции. Конечно за этим последуют некоторые неудобства, но, в целом, правильный алгоритм понятен.

Но есть и другой путь. Что, если Вы не нормальный гражданин, а, скажем, толерантный европеец, да, к тому же, относительно известный местячковый политик? «Правильный» ответ никому не понравится! По нормам современной европейской морали, нужно не просто отказаться от идеи снести нарушителю голову из любимого дробовика, но вообще никак не препятствовать его действия, дать себя изнасиловать в извращенной форме и, в конце-концов, публично сожалеть, что твоего насильника после отсидки в комфортной камере экстрадируют на его малую родину. Возможно, кто-то видел старый юмористический комикс «человек-толераст». Так вот, оказывается, его составитель был вполне себе прорицателем. Ведь описанный выше бред — это не условная инструкция, распространяемая по дурным европейским головам, а уже вполне реальный случай, произошедший недавно в Норвегии. Очень интересно было бы услышать комментарии Брейвика на этот счет.

Отойдя от шока, кто-то может спросить — а при чем здесь вообще феминизм? Отвечаем. При том, что этот самый политик, делая своё потрясающее заявление на местном телевидении, представился как член социалистической партии, антирасист и феминист. Как мужчина может быть феминистом вообще отдельный вопрос, удовольствие разбираться с которым мы оставим самим европейцам. На данный момент очевидно, что намного более продуктивным занятием для нас будет изучение стратегических карт района будущей Норвежской и прочих народных республик. Других путей решения накопившихся проблем на горизонте событий уже не предвидится.


Поддержите проект