ЕНОТ — миротворец

На просторах информационного фронта разразился очередной скандал. На этот раз в поле зрения журналистских телекамер и патриотически настроенных блогеров попал якобы украинский сайт, занимающийся сбором и распространением личной информации граждан России, принимающих активное участие в в конфликте на территории молодой республики Новороссия. Непосредственным фигурантом скандала является сайт «Миротворец», однако помимо него существует еще несколько не менее популярных в узких кругах сайтов, занимающихся тем же.

Разумеется, операторы Корпорации ЕНОТ на данных сайтах тоже числятся. Пропагандисты, ведущие данные сайты, освещая деятельность нашей организации не стесняются в выборе выражений и называют нас сразу всеми терминами, использующимися для очернения репутации других добровольцев. Наших операторов называют и террористами, и сеппаратистами, и участниками незаконного вооруженного формировани, и много как еще. Конечно, нас это не слишком смущает, но до глубоко неуважаемых администраторов данных сайтов, зарегистрированных, размещенных и обслуживаемых в США, хотелось бы донести, что мы вполне реальные люди, занимающиеся благими делами и этого совсем не стесняемся. Соответсвенно мы свои данные совершенно не скрываем и всех желающих можем принять в своём офисе и объяснить свою позицию.

С другой стороны, дабы придать ситуации максимальную огласку и упростить процедуру донесения информации, мы предлагаем дать обширное интервью одному из федеральных каналов, в ходе которого постараемся осветить все стороны нашей деятельности и на правах очевидцев рассказать о наиболее острых гуманитарных, социальных и политических проблемах Новоросии.

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *