Европретеснения Еврогабона

На днях жалкий фюрер укропского рейху, пан Порошенко, изволил докладаться в ПАСЕ на тему своего нового гениального плана по усилению Евроинтеграции незалежной. Дескать, великий украинский народ устал в девках сидеть и готов отдаваться Европе по полной программе. Да так готов, что даже хочет проявить инициативу. Правда, озвучивая эту инициативу, Порошенко за полчаса речи 29 раз упомянул «российскую агрессию», никак к теме не относящуюся, но, видимо, призванную вызвать сострадание западных хозяев. Однако это не только не помогло получить должного признания и поддержки, а, даже, совсем наоборот. Внезапно, даже самые скромные участники ЕС ополчились на Украину.

Удивительного в такой реакции мало. Дело в том, что для усиления связи с европейской культурой сумрачный гений украинской государственности придумал решение, которое даже здоровому нетолерантному мозгу покажется довольно вызывающим и резким. Что уж говорить о европейцах, смыслом правового государства видящих защиту меньшинств, плавно переходящую в их диктатуру. Неожиданное предложение Украины ограничить малым народам возможность изучения родного языка было воспринято в штыки настолько, насколько это вообще возможно. Даже то, что этот законопроект, совершенно очевидно, направлен в первую очередь на борьбу с русским языком, не могло остановить поток вполне конструктивной критики. Венгрия, чей народ тоже частично проживает на территории Украины, так и вообще с порога пригрозила санкциями, попутно пообещав сделать всё возможное, дабы помешать дальнейшей евроинтеграции древних укров.

Случившееся недопонимание, при всём желании, сложно назвать началом конца. Ведь полный конец приключился еще в тот самый момент, когда Украина, в очередной раз предав Русский Мир, попыталась продаться Западу. Разумеется, эта идея могла обернуться только полным фиаско. Но, зато, столь скорая и неожиданная зрада может стать началом спасительного выздоровления, которое через покаяние способна спасти хотя бы небольшую часть здорового украинского населения, которое станет свидетелями падения хунты.


Поддержите проект