Дождались?

папа римский франциск предсказал конец света

Наверное каждому поколению жителей нашей маленькой несчастной планеты довелось на своём веку пережить так называемый Конец Света. По мере усложнения социальных отношений и увеличения количества поводов для беспокойства, число предполагаемых Апокалипсисов значительно увеличивалось. За последние полвека можно насчитать, пожалуй, больше десяти «больших пушных зверьков», которые так и не пришли, к огромному разочарованию многих. В итоге, никто уже особо не следит за «анонсами Апокалипсисов», озвучиваемых с завидной периодичностью. Однако, объективно оценивая текущее более чем шаткое положение всей мировой системы, заявление о новом Конце Света были восприняты более чем серьёзно. Особенно, учитывая то, кто это заявление сделал…

Собравшаяся на площади Святого Петра толпа католиков, в канун католического же Рождества ожидала услышать от своего формального лидера теплые ламповые пожелания и заверения, что всё будет хорошо. Однако, еретический опиум накрыл толпу совсем не так, как ожидалось. Папа Римский, внезапно, заявил, что грядущее Рождество может стать последним. Подумав, обращаясь  к и без того обосравшейся пастве, он добавил, что если вдруг кто не в курсе, так Третья Мировая, дескать уже началась. Ну и наконец, добивая хаотично молящихся собравшихся, Франциск заявил, что текущее положение вещей знаменует собой «начало конца» и в следующем  (2016) году мир станет неузнаваемым. Как будто бы этого было мало для начала массовой истерии в Европе, к заявлению Папы Римского неожиданно присоединилась английская королева Елизавета II, на традиционную восьмимиллионную аудиторию выразив надежду, что людям понравится их последнее Рождество. Зная традиции сильно не смешного английского юмора, подобное заявление, конечно, можно списать на шутку. Однако, несомненная вхожесть английской королевы в старую аристократию, стремящуюся тайно манипулировать миром и потому, по крайней мере, обладающие более полноценной информацией о происходящих процессах, даёт надежду, что Западный мир, наконец-то всё.

Конечно, кризис такого масштаба отразиться и на нас. Но, по крайней мере, теперь можно не сомневаться, что вопрос Путина в ООН наконец дошел до адресата, и маленькие паскудники поняли, что натворили. Божьей волей и стараниями президента, Россия выглядит всё более подготовленной к преодолению любых трудностей. Европа опередила нас на несколько лет деградации, что даёт России значительную форму, которую грех не использовать во благо. А единственным благом в уже сложившихся и прогнозируемых обстоятельствах является возрождение, оздоровление и укрепление Русского народа, посредством развития общинности.  Если это удастся реализовать, наша Родина станет единственным, последним благодатным местом на планете. К ужасу наших врагов и радости наших детей.

P.S. Конечно неправедным еретикам стоит опасаться Всадников Апокалипсиса, но пока они не принялись за работу, с задачей обеспечения страданий еретикам вполне справятся ЕНОТы.


Поддержите проект