«Диалог наций»

Международный съезд сеппаратистов "Диалог наций"

В воскресенье, 20 сентября в Москве, в Круглом зале Президент-отеля прошла Международная экспертная дискуссия «Диалог наций», в либеральной прессе названная сепаратистским интернационалом. Организатором мероприятия выступило Антиглобалистическое движение России. На конференции выступили представители различных стран, чьи правительства в той или иной мере подавляют волю народа на самоопределение и/или слишком откровенно пляшут под американскую дудку. Самыми видными делегатами были представители партии «Каталонская солидарность за независимость», Ирландской республиканской социалистической партии «Шинн Фейн», Европейской коммунитаристической партии «Фронт Полисарио», движения за права чернокожих в США «Ухуру», непризнанного государства Пуэрто-Рико «Борикен», а также Королевства Гавайи. Разумеется, на конференции присутствовали представители Новороссии — не обошлось без встречи старых знакомых.

ЕНОТы не могли остаться в стороне и тоже зашли посмотреть на уважаемых авторитетных людей, тем более полученное приглашение обещало достаточно интересное зрелище. Однако вместо ожидаемого угара с иностранными псами войны и отчаянными партизанами, мы попали на официозное, если не сказать унылое, собрание, участники которого по очереди высказывались о том, как у них всё плохо. Эдакое собрание анонимных алкоголиков, только без анонимности. И без алкоголя. Мы попытались исправить это досадное недоразумение, пригласив к себе в штаб ирландских националистов, из всех присутствовавших наиболее соответствующих нашим представлениям о сепаратистах. Но даже они на предложение выпить вискарика из родных краёв ответили недоумевающим взглядом. Болеют наверное.

всемирный сепаратистский съезд

«Диалог наций». Начало.

Если говорить серьёзно, мероприятие, конечно, можно считать успешным и даже важным. Нужно понимать, что финансирование на проведение съезда было выделено Кремлём, а за его ходом и участниками пристально наблюдали вполне конкретные службы с вполне конкретными интересами. Этот съезд является частью большой работы, направленной на объединение и структуризацию сил, способных или хотя бы страстно желающих бороться против Западной диктатуры. И хотя в программе съезда присутствовало слово «многополярный», речь может идти лишь о создании противовеса США, с целью их ослабления, а, в идеале, уничтожения. Весьма символично, что такая конференция прошла в России, поскольку только объединение с Россией поможет всем этим недовольным режимом активистам добиться своих целей.

Один из выступавших, представитель партии «Родина», оговорился «по фрейду», дважды употребив термин «однополярный». Осталось лишь добавить к этому определение «русский» и получится идеальная антиглобалистская картина. Действительно, однополярный русский мир, по доброте душевной помогающий наиболее слабым и наказывающий наиболее дерзких, является наиболее реальной и приемлемой альтернативой текущему вектору мирового развития. А всех, кто считает это незаслуженными имперскими амбициями, мы вертели на Императорском скипетре.

P.S. Надеемся, к организации подобных мероприятий в будущем отнесутся с большим креативом. Если будет кризис идей — обращайтесь, мы всегда подскажем, чем развеселить и заинтересовать нормальных сепаратистов!

антиглобалистское движение

Представители «E.N.O.T. CORP» на мероприятии


Поддержите проект