Джентельмены неудачи

джентльмены удачи

Российские правоохранительные службы в рамках расследования очередного дела по 282 статье, провели обыски в квартирах Дмитрия Дёмушкина, Владлена Кралина (Владимира Тора), Владимира Ермолаева и Дениса Тюкина. Некоторых задержали, разумеется предлагали сотрудничать со следствием. «Я же не сексот» — заявил Дёмушкин на своей странице, выйдя из под стражи в тот же день.

Большой резонанс это в общем то обыденное событие получило благодаря журналистам НТВ, которые запечатлели эксклюзивные кадры, где в ходе обыска Дёмушкин выглядел сильно «испуганным». Настолько сильно, что ему потом пришлось сделать заявление, дескать плохие дядьки в масках во время задержания налили ему на штаны минералки.

Почему же все эти «русские националисты» в опале? Почему таким «видным борцам за свободу народа» приходится «косить под дурку» чтобы не получить срок, или просто постоянно находиться в бегах и под следствием? Ведь все эти русско-маршевцы прекрасно имитируют защиту интересов Русского народа, канализируя Русское движение в бесполезные марши, ходы и парковые хулиганства. Если мыслить последовательно, получается, что такие «профессиональные русские» вполне выгодны режиму «кровавой гэбни».

Однако на практике получается, что это «добро» оказалось ненужным вообще никому? Ни Русскому народу, ни Российскому государству. А дело всё в том, что они не могут делать вообще ничего по-настоящему полезного — ни воевать, ни размножаться, ни о семьях заботиться. Только кухонная брань и унылые марши, организующиеся исключительно ради того, чтобы никому не интересные фамилии «лидеров русского движения» хоть как-то оставались на слуху.

Единственными реальными представителями любого народа являются этнические общины. Маргинальные клубы политических хулиганов не могу представлять интересы всего этноса, поскольку обычно заняты внутренними, зачастую очень нелецеприятными, разборками. А общины, заботясь о своих семьях и семьях своего народа, всегда находят общий язык и общие интересы с государственными структурами. Так и получается, что общины уверенно растут и развиваются, а политические авантюристы только у всех под ногами путаются.


Поддержите проект