День укропитека

День Независимости Украины

Сегодня каждый разумный житель Земли, а так же все  гуманоидные расы галактики Млечный путь и её окрестностей, в неистовом восторге и благоговении поздравляют величайшее государство планеты с Днём Независимости! Как известно, именно украинцы стояли у истоков зарождения человеческой цивилизации, прокладывая торговые пути и выкапывая целые моря, для того, чтобы плавать в них на первых подводных лодках собственной разработки, работающих, разумеется, на горилке. Сегодня этой великой и, согласно всем археологическим и историческим данным, никогда не существовавшей нации исполняется целых… 1152… недели… Это почти как русскому народу лет. Но только недель.

Какие великие свершения произвела эта сказочная во всех отношениях страна за свою длинную историю? Ну, год от года, от кредита до кредита, госдолг Украины постоянно рос всё это время. Но ничего, ведь украинцы добились своей главной цели — отделиться от подлых русских эксплуататоров, мешающих им быть великими! Правда при этом четверть «белого» экспорта была возможна исключительно благодаря доброму отношению России. И это не считая прибыли от известных на всю Ленинградку гордых дочерей великой украинской нации, помимо всего прочего обеспечивающих Украине скидку на газ. На этом сколь-нибудь заметные свершения заканчиваются.

На сегодняшний день, проскитавшись без барского сапога меньше четверти века, великие примархи Украины, разворовав всё, что осталось от предыдущего хозяина, решили в очередной раз передарить эту проклятую территорию. Итог всем хорошо известен. Менталитет подлого раба, готового на предательство своего доброго господина даже ради призрачного шанса получить лишний кусочек сала, завёл Украину в тупик, из которого, судя по всему, выбраться уже не получится.

Но при этом некоторым людям, несмотря на долгое существование в реалиях условной украинской государственности, удалось сохранить в себе русский дух. Именно они сегодня сражаются на Юго-Востоке. Главная их цель — возможность спокойно жить и работать в нормальном, настоящем государстве. А в это время Порошенко, в ответ на поистине безграничную терпимость Путина, открыто называет себя русофобом и заявляет о независимом украинском народе. Правда почему-то безрезультатно умоляющем Европу впустить к себе. Таким образом, Украина на высочайшем уровне фактически подтвердила проведение геноцида русского народа и войны по национальному признаку, то есть нацизм.

Поэтому единственным разумным является пожелание, чтобы этот «великий» праздник в этом году был отмечен в последний раз. Бесчеловечный эксперимент пора прекращать — извивающаяся в предсмертных конвульсиях Украина должна быть великодушно добита несколькими контрольными в голову, сожжена на костре, а прах выброшен в сливное отверстие мировой истории, ведущее прямиком на самое дно Марианской впадины. Тогда свет Православия воссияет над Киевом, ересь покинет людей и проклятие спадёт. Начнется новая, светлая эпоха, не со всякими там братушками-украинцами, а  в составе единого и неделимого Русского народа.


Поддержите проект