День святого вазелина

14 февраля, как известно весь гомосячный запад празднует день лжесвятого Валентина, остроумно называемый у нас в народе днём «святого вазелина». И вазелин упомянут не случайно. Дело в том, что лжесвятой Валентин вообще не существовал. По легенде св. Валентин жил в 1-2 веке, и за то, что он венчал, его казнили и бла-бла-бла. Но дело в том, что начали венчать людей (сам обряд этого таинства возник) примерно с 9 века. Одна ложь порождает другую. Сторонники венчания однополых браков, ноют, мол «святому» Валентину тоже запрещали венчать, и его тоже преследовали. Поэтому, этот праздник можно определять, по логике, праздником запрещённых законом браков. Отсюда и справедливо его называть днём вазелина, или просто праздником педерастов. Откуда же он взялся?

В древнем Риме сей праздник проводился каждый год с 13 по 15 февраля в гроте Lupercal у подножия Палатинского холма, где, по преданию, волчица выкормила Ромула и Рема, основателей Рима. Назывался праздник Луперкалии (лат. Lupercalia). Каждый год луперки, жрецы Луперка из патрицианской молодежи, собирались в этом гроте, где на специальном алтаре приносили в жертву богу Луперку (римскому варианту Пана) молодых коз и собак. Не плебеи, а именно патриции. Праздник элитарный. После ритуальной трапезы луперки разрезали шкуры жертвенных козлов, и, вооружившись кусками шкур и раздевшись донага, бегали по городу, стегали всех встречных кусками шкур. Женщины охотно подставляли тела под удары, так как считалось, что удар луперка помогает легче разрешиться от бремени. Во конце праздника, одетая в шкуры молодёжь устраивала оргии с беспорядочным совокуплением. Сам знак сердечка дошёл до наших дней именно оттуда. Только, это не сердечко, а символическое изображение женской задницы. Следовательно, подарок такой символической попы, это недвусмысленное предложение заняться анальным сексом. Странно, что до сих пор «сердечки-валентинки» не выпускаются в виде баночек с вазелином. Праздник же.

Имеет ли вся эта вакханалия отношение к святости и Православию? Вообще никакого. День вазелина – навязываемая нашему народу западно-евро-американская дрянь. И если у кого-то есть желание поздравить своих любимых, то для этого есть 8 июля вполне подходящий день настоящих святых Петра и Февронии, покровительствующих православным семьям и семейной любви.


Поддержите проект