Дельфины-убийцы

дельфины убийцы

За предвыборной суетой и международными встречами всевозможных форматов, мы стали забывать, какие умопомрачительные вещи порой случаются на территории всемирного заповедника абсурда под кодовым названием Украина. А тем временем шизофреническая украинская реальность заставляет краснеть даже заголовки желтой прессы. Так, к примеру, под шумок закрытия купального сезона, путинские дельфины-убийцы ликвидировали руководителя украинской контрразведки. Впрочем, детали истории поражают еще больше, чем её краткое содержание. Итак, наберите воздуха в грудь.

Погожим осенним деньком высокопоставленный украинский офицер, как и его сослуживцы, никогда не пробовавший алкоголь, решил заняться активным отдыхом. Множество безопасных для самых конченных идиотов видов спорта главного героя истории не удовлетворило. В итоге его выбор пал на аквабайк. Черно-желая машина (очередная диверсия российских спецслужб, ведущих имперскую пропаганду) манила своей мощью, перед которой заместитель главы украинского АП просто не смог устоять. Однако радость от владычества над водной гладью Днепра была недолгой. Находясь в самообольщении относительно собственных координационных способностей, координатор разведки АТО был вероломно остановлен плавучим краном. В результате столкновения кран нисколько не пострадал. Гидроцикл получил незначительные повреждения. Отдыхавшие на берегу рыбаки отделались лёгким испугом. А вот лакшери-офицеру пришлось несладко — к моменту вытаскивания на берег переломанное тело еще подавало признаки жизни, однако и эти жалкие потуги длились недолго.

Ирония заключается в том, что протаранившего кран покойничка звали Андрей Таранов. Из-за такого «совпадения» у прозорливого народа сразу стали появляться вопросы и плодиться интересные версии, намекающие, что в рядах хунты не всё спокойно. Чтобы развеять подозрения, украинские спецслужбы через подконтрольные СМИ поспешили распространить собственную, объясняющую всё правдоподобную версию. В соответствии с ней, к трагической гибели непогрешимого украинского офицера привели умелые действия группы завербованных российскими спецслужбами боевых дельфинов, которых украинские агенты видели выходящими из Кремля. Слава Богу, хотя бы курировавшая операцию тарань-оперативник осталась вне подозрений.

После такого бреда, конечно, тяжело вернуться к отрезвляющей реальности. Но сделать это необходимо. Понятно, что смерть такого высокопоставленного чиновника невозможно списать на случайность. Скорее всего, она говорит об очередных серьёзных тёрках между разными группировками, входящими в состав правящей хунты. В связи с чем, теплится надежда, что по старой памяти хмурые осенние деньки на Украине вновь раскрасятся отблесками майданных пожарищ.

 


Поддержите проект