Да будет свет!

подорванные лэп в Крыму

Несмотря на обилие серьёзных новостей разной степени паршивости со всех фронтов мирового противостояния, одним из самых важных событий остаётся ситуацию в обесточенном Крыму.  Спустя почти неделю после теракта, совершенного неизвестными лицами в Херсонской области Украины, на полуостров наконец начала поступать электроэнергия из России. Керчь получила первую нитку строящегося энергомоста из Краснодарского края мощностью 22 МВт. Это позволит немного облегчить ситуацию в регионе. В то же время, восстановление подорванных опор ЛЭП с украинской стороны идёт полным ходом. Одна из них уже восстановлена и подготовлена к запуску.

Серьёзные бытовые неудобства, вызванные отключением электричества, не подорвали оптимизм крымчан и они высказывают готовность к борьбе с любыми трудностями. Что интересно, жители Крыма в основной своей массе даже не обвиняют в случившемся Украину, потому что хорошо понимают, какие силы на самом деле стоят за этой примитивной диверсией. Хотя никто до сих пор официально не взял на себя ответственность за подрыв четырёх опор ЛЭП, заказчики и исполнители этого действия достаточно очевидны.

Как мы неоднократно писали, одним из наиболее эффективных инструментов внешней политики США являются агентурные сети, действующие под видом религиозных сект. Одна из крупнейших международных исламистских религиозных сект действовала и в Крыму, откуда была выдавлена после возвращения полуострова в состав России. Очевидно, завербованные фанатики затаили злобу и по первому же намёку произвели провокацию, призванную дестабилизировать весь регион. Всё это осуществлялось с молчаливого согласия СБУ, получающего приказы из того же источника, что и террористы. Главным ответственным уже достаточно открыто называют лидера крымских татар, Мустафу Джемилева.

Если на той стороне всё схвачено, почему Украина достаточно оперативно по меркам своего социального развития, несмотря на громкие заявления о блокаде Крыма, начала восстановление ЛЭП? Наверное, потому что ложь в конечном итоге всегда вскрывается. Многие начинают понимать, что Крым больше не Украина и никогда ею уже не станет. Не последнюю роль в стимуляции правильных мыслей очевидно играет и демонстрация решительности и технической оснащенности российской армии, от которой вряд ли спасёт наспех построенная «великая укропская стена».

P.S. На следующем этапе осознания содеянного, Украина вполне может потерять еще несколько Южных областей, что гарантированно станет начало конца как для текущего нелегитимного правительства, так и украинской псевдогосударственности как таковой.


Поддержите проект