Горячий эфир (18+)

Бесконечная олимпиада по пробиванию дна в Европе продолжается. На этот раз лидером специальной олимпиады стала толерантная Швеция, в маленьком городке которой разгорелся огромный скандал в «прямом эфире». Три половозрелых мигранта арабского происхождения совершенно случайно оказались в одной квартире с не менее зрелой шведочкой. Кончилось в целом предсказуемо, но есть один нюанс.

История умалчивает, что привело юную особу в гости сразу к трём потенциальным «ухажерам». Вполне возможно, что этому поспособствовал очень развитый в Швеции «секпросвет», а так же распространяемые специальными организациями мифы о пользе межвидовых браков. А может, девушка просто хотела развлечься в лучших европейских традициях, так сказать, с полной загрузкой. Но её планам не суждено было сбыться, по крайней мере, в полном объёме. Коварные арабы, заманившие невинную девушку в своё логово, в её логово решили проникнуть не просто так, а с огоньком, устроив наглядный урок толерантности для широких масс. Свою игру без взаимного согласия гости Швеции не просто снимали на видео, но и транслировали в прямом эфире на Фейсбук.

Где-то в середине активного действа, благодарные зрители начали догадываться, что происходящее никак не соотносится с планами девушки и немного забеспокоились. Кто-то из знакомых догадался даже сообщить в полицию. Стражи порядка отреагировали довольно оперативно и не, испугавшись показаться нетолерантными, соизволили прибыть на место по окончанию основной части, успев даже попасть в он-лайн трансляцию. Убедившись, что признаки насилия на лице, полицейские задержали компанию молодых операторов-самоучек. В ходе оперативно-следственных действий выяснилось, что один из мигрантов уже имеет судимости за распространение наркотиков и разбойное нападение. Почему в 20 лет этот достойный сын своего народа, имея две таких серьезных статьи, не находится в тюрьме или на своей благословенной родине, стражи порядка не уточнили. Еще одним отягчающим для компании обстоятельством стало то, что одна из зрительниц опознала в прямом эфире злоумышленника, совершившего аналогичное действие с ней. Теперь всех приезжих тожеевропейцев ждёт серьёзное наказание — их, может быть, оштрафуют. Шутка. Не оштрафуют.

Если бы не прямая трансляция, в этом случае не было бы ничего интересного, о нём вряд ли бы узнали даже в полиции. С недавних пор каждый год в Швеции происходит почти 7 000 изнасилований, авторами и исполнителями которых в большинстве случаев являются приезжие «беженцы». Что интересно, политика Швеции такова, что такие нелицеприятные факты не придаются огласке, а о какой-то борьбе просто смешно говорить — местный комитет по предотвращению преступлений просто эталонный образец бюрократии и нерационального освоения бюджетных средств.

Интересно и другое. Засветившиеся в ролике арабы совсем не похожи на традиционно представляемые образы. Разумеется, это не несчастные «беженцы», каковыми их пытаются представить европейские власти. Но это и не брутальные религиозные фанатики, какими их представляют опасающиеся за ситуацию в Европе люди. На внешний вид этих ребят стоит обратить особое внимание — с дорогими гаджетами, разбирающиеся в современных технологиях, модно выбритые, хорошо одетые и вообще похожие на хипстеров нетрадиционной ориентации.  Словом, обычные  европейцы, только немного темнее кожей. Однако между европейцами и такими вот приезжими пролегает огромная культурная пропасть, четко разграничивающая рамки существования некогда европейской цивилизации. Мигранты всем своим видом давно показывают, на каком органе они вертели весь Старый Свет.  Теперь, освоившись с благами цивилизации, новые жители Европы делают это в прямом эфире. И нет ни малейшего повода думать, что они остановятся на достигнутом.


Поддержите проект